Мой док не ставит импланты больше, чем база железы, а ставить даже чуть меньше, чтобы не контурировало, рябило и т.д. ну короче это его принцип. Он сказал, что другие врачи ставят по желанию пациентки и больше имплант, чем база железы, но он этим не занимается дабы не портить себе репутацию неудачными результатами и лишними претензиями в дальнейшем. потому что по всем правилам имплант должен быть чуть меньше базы... иначе он не дает гарантии. Он так был убедителен, что мне просто пришлось согласится, хотя я заренее знала что 335 мне будет мало... База у меня 12, а импланты 11,5. 335 - это максимум для этой базы из кругляшей.
Так вот, получается, что если я все-таки решусь на повторку, то нужно будет делать у другого доктора, и брать все-равно базу большую, чем железа. А своих тканей у меня совсем нет, только кожа, и боюсь что большой имплант, который больше базы будет контурировать и волнистость появится....
Но и эта грудь меня не устраивает... кароче у меня еще большие сомнения. Раньше грудь была какашкой, так я понимала, что ее ничем уже не испортить, а сейчас... вроде симпотичная, но не предел моих мечтаний, но и страшно, что может следующий результат быть хуже предыдущего....