Да болит конечно всё пипец :'[. Но это того стоит
! Поверить не могу, что у меня наконец есть сиси. Наркоз перенесла замечательно. Марк конечно потрясающий анестезиолог! А по поводу того, что я плохо себя чувствовала, это не из-за потери крови, у меня просто огонизм такой (ему дня три на востонавление надо), да ещё и давление пониженное.
Мне перевязку делали на следующий день после операции вечером, да когда вытаскивают дренажи, то становится полегче. Максим Александрович как всегда в своём репертуаре, буз шуточек не может. Делает мне перевязку и Марк как раз рядом, не помню о чём они уже шутили, но мне смеятся то больно, а их прям ещё больше распирает (поросята). Я думала на второй день после ОП поеду домой на автобусе, но вспомнив какая у нас трасса от Москвы до Волгограда (подумала, что живой домой я не доеду). Муж звонит и говорит, что приедет за мной, ну думаю слава богу.Отпустили меня из больницы на второй день после ОП (в субботу) в 16 часов, кокрас когда за мной муж приехал.
Поехали с мужем к другу который у нас в Москве живёт (с которым 11 не виделись), чтобы переночевать, а утром домой уехать. Думали пораньше лечь спать, куда там! Мужики давай сразу за пиво, а нам есть, что вспомнить. Да ещё и в киношку попёрлись, мы с мужем и друг с женой. Вобщем класно погуляли, потом ещё до часу ночи сидели на кухне былые времена вспоминали, ухахатывались. Встали в семь утра и покатили домой. Надеялись к шести вечера уже быть дома, но не тут-то было. Туманище стоял непроглядный. Мы 600 км. ехали в тумане с 7 утра и до 16 часов вечера. Прямо анамалия какая-то. Тащились со скоростью 50 км. Вобщем ужас! Домой мы в буквальном смысле этого слова приползли в пол одинадцатого ночи.