Девочки всем привет. Я не заходила на форум, так как была слишком в подавленом состоянии. Сейчас уже вроде ничего, покрайней мере реветь перестала. Итак, что со мной случилось. Я собиралась ехать в середине мая на осмотр к доку, грудь резко стало сильно раздувать ещё больше. Приехала я в Москв у 17 мая. Док думал, что у меня серома. Решили всё промыть и поставить импланты другой фирмы, Док очень переживал, что может быть загноение, если так, то импланты надо удалять и ждать когда всё прийдёт в норму. Конечно я надеялась, что всё промоют и поставят другие импланты, с этой увереностью легла под наркоз. Просыпаюсь после ОП, сиси плоские
! Грудь сильно перетянута бинтом и торчат дренажи, ну думаю капец! Оказалось у меня не гной, а то, чего ни кто не ожидал! Грудное молоко /:-\!!! Это очень редкий случай, у меня так организм отреагировал на ОП. Грудь была заполнена не жидкостью, а молоком. предпологает, что полочные протоки от давления компресионого белья не выдержали и молоко стало набираться в грудь. Взяли кровь на гормон пролактин, который отвечает за выделение грудного молока. Нормальные показатели примерно от 1.9 до 29.2, а у меня 375. Если-бы у меня пролактин был в норме как у всех, то ничего бы этого не случилось. Вобщем кошмар. Провалялась в клинике 3 дня. Потом на квартире ещё три дня. На шестой день док снял дренажи и отпустил меня домой. Естествено всё это время я принимала всякие препораты. Ездила делала МРТ . Вобщем когда молоко перестало теч, тогда меня док и отпустил. Всё это время ходила туго перебинтованая и потом ещё дв дня дома, на третий день сняла бинты. Всё время, что была в Москве ревела. Когда дома сняла бинты у меня была истерика. Раньше у меня была хоть и маленькая грудь, но когда спину выгнеш, так хотябы форма становилась симпатичная. Сейчас её вобще нет. Мышцы груди ослабли, кожа растянулась. Вобщем кошмар
!!! Врач хочет поставить импланты в конце августа, когда я востановлюсь. И доступ будет делать под грудью :'[ . Так не хотелось этих шрамов внизу груди, но куда деваться. Он рисковать не хочет, поэтому не хочет делать снова разрез по ареоле. Когда я уезжала пролактин уже был в норме 3. Теперь на следующей неделе надо здавать снова кровь на пролактин, а потом через месяц. Если всё будит впорядке, то ОП будит в августе. Вот такие пироги.