Ой, девочки, спасибо, успокоили! Сегодня постирала компру. Пока она сушилась - я была в спортивном топе. Грудь без компры сильно отекла и разболелась и стала большой и одинаковой... Наверное и правла отеки гуляют.ТатьянКо, динамика просто замечательная! Надеюсь и у меня так будет!!!
Держись-))) все будет хорошо-))) Тут у большинства такие же беспокойства. Отеки сойдут, все будет красиво. Сейчас уже красиво, будет еще лучше
Я уже думаю, что если все будет ровно, то переделывать не буду, а если так и останется, то не на коррекцию пойду а на полную переделку с заменой имплантов на больший размер (правда я мужу об этом даже боюсь заикнуться... скажет что я совсем больная на голову... а мама... она и эту-то ОП еле пережила... в моральном плане...)
А я вот уже после коррекции думаю, что если все же получится опять то же, что и до коррекции, то тогда точно переделывать буду через годик-полтора, с заменой на максимально возможный размер.
Цитата: Tashkin от 25 Апреля 2012, 19:44:17А я вот уже после коррекции думаю, что если все же получится опять то же, что и до коррекции, то тогда точно переделывать буду через годик-полтора, с заменой на максимально возможный размер.ИринкаСолнышко, ты собралась в жадины?-))))))))
Иришка - ну ты прям удивляешь меня))) Я тебя с 400мл даже вот ни как не представляю. Ну что ж такое то, девчонки-которым быть радоваться во всю - хотят побольше поставить...от жеж женсЧины))
Ну я ведь не говорю, что мне мало))) Мне сейчас "самое-то" Просто небольшие совсем они.