Всем привет!
12.04 сделала ОП, 14.04 отправили домой...
Наркоз был чудесный, проснулась после ОП в отличном настроении-ничего не болело))как оказалось это был самый прекрасный день с новыми сисями...,к вечеру уже пошла на прогулку))
на следующий день началось веселье-болело все тело, спина,грудь, ребра-встать самостоятельно невозможно было(но это тоже были цветочки...после перевязки-когда растегивали и обратно застегивали топ-боль была просто адская-не успела дойти до палаты и просто разрыдалась на плече у такой же как я.
3-ий день без обезболивания протянула до обеда-попросила укол,но мой препарат закончился и пришлось терпеть...хирург вытащил дренажи(нифига легче мне не стало((() и отправил меня домой.
Как переступила порог дома-в момент попустило-удобная кровать,мягкие подушки...массаж любимого
Но на следующее утро все повторилось...с 6 утра спать уже не могла
Не могу ни смеяться,ни кашлять, ни чихать...(пока писала сообщение начался сильный кашель-сиськи разболелись,слезы текут,температура поднялась)
не стоит оно этого((не смогла бы добровольно пережить это еще раз(((
поэтому девочки подумайте сто раз...я очень легкомысленно отнеслась к этому-"аби щось з собой зробить"
были классные маленькие упругие сисечки-+пуш-апы и все чудесно
Еще раз измерила свои объемы - 88см получилось...и это еще и отек, как думаете сколько еще уйдет?