Привет девочки ,а я тут новенькая,вижу вы тут вплотную уже общаетесь ,но все же встряну к вам -`-- и напишу о себе :я Мария мне 29 лет замужем,мама 2 сыновей ,не работаю ,но очень хочется ,вот.А вы такие все тут и вправду общительные как будто друг с другом очень хорошо знакомы ,а на самом деле не видела друг друга в глаза не разу .Здорово!!!!
Девочки, сейчас вычитала один анекдот и хочу с вами поделиться! Он, конечно, из разряда примитивных, но рассмешил меня Мама с дочкой на пляже:-Мама!А почему у дядей в плавках что-то есть,а у тебя нет? - Доченька,они там кошельки прячут. -Мама! А почему у одних больше,а у других меньше?- Ну,одни- беднее,другие-богаче... - Мама,мама!А вон тот дяденька смотрит на тебя и богатеет!))
И ещё анекдот:-Маша, у тебя сиськи есть?-Есть!-А чё не носишь?))
Привет,Tanechka Tanya,срок жизни ресницы от 3-х недель до 3-х месяцев.Вырастают также,но,в среднем,от 2-х недель до месяца вырастут,при условии,что ты ежедневно будешь мазать касторовым маслом(надеюсь,тебе об этом сказали и ты мажешь) и при том условии,что не повредили при наращивании волосяную луковицу реснички.