Tashachka, я сама местный хочу. и знаю что практикуют просто замену имплантов под местным и док сказал, что это возможно.
lyalya, через пару часов я загнула конечно, но на след.день точно надо домой ехать, нечего в больнице тухнуть
sibir, ни разу не было синяков. даже когда вокруг глаз ставили, непосредственно по кости.
зависит от состояния кожи, мне в первый раз хватило две подряд с интервалом в месяц, сейчас просто раз в полгода одну процедуру делаю, проблемные зоны, мне хватает 1,1мл.
в разных препаратах разный объем. плюс от порядочности косметолога зависит. косметолог, у которого я живот шлифовала, всем ставит одинаково, что в 25, что в 55! и даже ботокс одинаково обсчитывает! а та, у которой делаю все инъекции всегда берет мне минимум. я ботокс еще не ставила, но она мне на глаза считала по 3,5ед. это самый самый минимум, мотивирует тем, что в случае необходимости через две недели лучше доколоть, чем сразу перелить и потом получить атоничность.
за 1,1мл Вискодерма 1,6% отдаю 5,5тыс.
пару дней папулы держатся небольшие, и то заметно только в первый день, дальше надо приглядываться, а потом уже огурцом. био это великая вещь, надо делать регулярно!