Девчонки, так вы на свои посвятите и поделитесь впечатлениями. Я до сих пор под впечатлением! 🤣 выкладывать не буду, если бы была возможность показать и потом удалить...но нет такой функции, что является -
Сегодня мне стало грустно. Резко махнула рукой, чувствуешь имплант и сразу страх, ничего ли не случилось и тд. Сегодня я упала, не сильно но так вышло. Естественной реакцией тела было подставить руки...и я с помощью грудных мышц и рук, сохранила равновесие. В это время имплант так дёрнулся, что мне смотреть страшно, не случилось ли что!
Всем без исключения себя надо беречь, с имплантами ты или без, но с имплантами у меня уже фобии различные, а что если я не так легла, встала, села (образно) В общем-то как я поняла, имплант мы будем чувствовать всегда. Это не больно, но он как будто напоминает о себе. Написала сумбурно, но может кто то поймёт, о чем я.
Скоро 3 месяца, я лежу на богу, ничего не болит, все прекрасно. Но верхний полюс берегу, не делаю лишних движений. Мечтаю заниматься спортом как раньше.