Флудильня

Автор Kisik-Оля, 21 февраля 2012, 14:55:15

« назад - далее »

Your_netty

Цитата: КАТАСТРОФА от 20 августа 2020, 10:14:53
Всем привет!
Сегодня 8 день после оп, не могу расслабить плечи...они опустились вперёд и никак не могу из отвезти назад. Они чуть приподняты и напряжен шейный-плечевой отдел, спина стала круглой.
Вообще девочки, что то с самооценкой стало! Я любила себя просто обожала, на операцию шла чтобы сделать фигуру ещё лучше, сделала. Теперь не могу принять себя что ли, что то не то. Не чувствую себя женственной и сексуальной как раньше! Вот парадокс, без груди я была просто секс бомба. Видимо сексуальность это не про внешность, а скорее про внутренние ощущения себя!
Кто с этим сталкивался, что скажете?
Все как про меня!
Сейчас у вас такое состояние из-за внутренней беспомощности. И из-за пуза. Плечи недели через три я только смогла расправить. Про ощущение секс-бомбы сказать сложно. Но повторюсь, любимый каждый день повторяет, какая я классная.
Мы с вами!
Депрессия обязательно закончится и самооценка вернётся!
17.07.2020, Минск,
Motiva Ergonomix Round 315/335
Рост 174, вес 54, ОПГ 74. До операции грустный нолик
После операции ОПГ 73, ОГ 93.
Чашка 70D

КАТАСТРОФА

Цитата: Your_netty от 20 августа 2020, 13:29:53
Цитата: КАТАСТРОФА от 20 августа 2020, 10:14:53
Всем привет!
Сегодня 8 день после оп, не могу расслабить плечи...они опустились вперёд и никак не могу из отвезти назад. Они чуть приподняты и напряжен шейный-плечевой отдел, спина стала круглой.
Вообще девочки, что то с самооценкой стало! Я любила себя просто обожала, на операцию шла чтобы сделать фигуру ещё лучше, сделала. Теперь не могу принять себя что ли, что то не то. Не чувствую себя женственной и сексуальной как раньше! Вот парадокс, без груди я была просто секс бомба. Видимо сексуальность это не про внешность, а скорее про внутренние ощущения себя!
Кто с этим сталкивался, что скажете?
Все как про меня!
Сейчас у вас такое состояние из-за внутренней беспомощности. И из-за пуза. Плечи недели через три я только смогла расправить. Про ощущение секс-бомбы сказать сложно. Но повторюсь, любимый каждый день повторяет, какая я классная.
Мы с вами!
Депрессия обязательно закончится и самооценка вернётся!

Спасибо за поддержку!
Сегодня чувствовала себя получше, пошла в салон немножко навела красоты и чувствую себя получше, морально.

КАТАСТРОФА

Девочки, оттёк немного уходит и сиськи мне кажется что маленькие((( надела футболку, так вообще не видно, плоско все.

КАТАСТРОФА

Насчёт сексуальности, да и вообще любого состояния касается, это идёт изнутри, так что кто бы что не говорил, если я себя не чувствую так или иначе, никто не поможет. Жду когда пройдёт реаба.

Your_netty

Цитата: КАТАСТРОФА от 20 августа 2020, 20:09:24
Девочки, оттёк немного уходит и сиськи мне кажется что маленькие((( надела футболку, так вообще не видно, плоско все.
Блин, ну как не видно?
А почему у меня видно???
😂😂😂😂
Какой ОПГ?
Неужели такой огромный, что 335 потерялись....
По исходнику я б сказала 75
17.07.2020, Минск,
Чашка 70D

КАТАСТРОФА

Цитата: Your_netty от 20 августа 2020, 21:34:48
Цитата: КАТАСТРОФА от 20 августа 2020, 20:09:24
Блин, ну как не видно?
А почему у меня видно???
😂😂😂😂
Какой ОПГ?
Неужели такой огромный, что 335 потерялись....
По исходнику я б сказала 75

ОПГ это что?
Мои параметры до операции: Грудь 80 талия 60 бёдра 95 рост 170. Да, 335 на мне потерялись. На вид еле дотягивают до 2 размера.

КАТАСТРОФА

Даже подруга сказала, плоско. Может это из за компрессии. 😩 что делала, что не делала 🤒🤒🤒

Your_netty

80 это обхват ПОД грудью или сам обхват груди?
Белье было какого размера? (Обхвата?)
Ко мне вчера добрела с поздравлениями подруга близкая, не виделись ни разу после операции (пока берегусь сознательно), естественно, сразу - покажи.
Ну я и показала....
)))
На мне с моим ОПГ 74 эти 335мл (а второй вообще 315, ещё меньше) пока что дают С, а кое где даже D чашку.
Попробуйте не визуально от подруги получить представление о размере, а белье сходить прикинуть.
Я себе продолжаю хотеть 75В. Отёк уже почти сошёл.
Может быть и вам этой тройки было бы многовато, а двойка - самое оно?
17.07.2020, Минск,
Чашка 70D

КАТАСТРОФА

Цитата: Your_netty от 20 августа 2020, 23:40:46
80 это обхват ПОД грудью или сам обхват груди?
Белье было какого размера? (Обхвата?)
Ко мне вчера добрела с поздравлениями подруга близкая, не виделись ни разу после операции (пока берегусь сознательно), естественно, сразу - покажи.
Ну я и показала....
)))
На мне с моим ОПГ 74 эти 335мл (а второй вообще 315, ещё меньше) пока что дают С, а кое где даже D чашку.
Попробуйте не визуально от подруги получить представление о размере, а белье сходить прикинуть.
Я себе продолжаю хотеть 75В. Отёк уже почти сошёл.
Может быть и вам этой тройки было бы многовато, а двойка - самое оно?

80 вместе с грудью до операции. под грудью я не измеряла.))) Я совсем не разбираюсь в размерах нижнего белья! значит опг-обхват под грудью? ну теперь я его не скоро измерю.

Your_netty

Ну вот у меня обхват под грудью 74. По груди БЫЛ 78, стал 91.
Размер белья БЫЛ 75А (первый), стал 75С (третий).
Буковки это разница между обхватом под и по груди?
Какой размер был ДО операции?
Что на белье было написано?
17.07.2020, Минск,
Чашка 70D

КАТАСТРОФА

Цитата: Your_netty от 21 августа 2020, 07:59:41

Вот такие у меня лифоны с пушап, я везде обрезаю бирки. Точно сейчас не скажу какой там размер, но если память не обманывает, там были цифры 75 А или 75 В. В любом случаи, даже эти лифоны мне были велики в груди, по обхвату отлично все сидело.

Your_netty

По виду это 75А.
Чтобы было В, исходник не такой был бы (это ж двойка, типа)
Ну не может совсем потеряться 335. Реально.
Счас все устаканится, расправится, и будут у вас СИСЬКИ!!!
В конце концов, фото в студию!
Мы тут все свои, сейчас оценим и быстро найдём пропажу
17.07.2020, Минск,
Чашка 70D

КАТАСТРОФА

Сегодня снова слабость и темпа 37. Пришли мексики, по расписанию. Завтра поеду к доку проверить шов. Грудь сфоткаю в другой день, что то я снова расклеилась.

КАТАСТРОФА

Сейчас измерила...значит с учетом компрессии (хотя она тонюсенькая и прилагает плотно к телу), под грудью 74 см. С грудью 87....(((( как так то, почему так мало. Хотяб 90 бы было...через месяц ещё раз измерю, без компрессии.

КАТАСТРОФА

Цитата: КАТАСТРОФА от 21 августа 2020, 20:52:06

Сейчас измерила...значит с учетом компрессии (хотя она тонюсенькая и прилагает плотно к телу), под грудью 74 см. С грудью 87....(((( как так то, почему так мало. Хотяб 90 бы было...через месяц ещё раз измерю, без компрессии.

На 7 см больше...карл. Или я измеряю не правильно 🤭