кстати тут есть фото того места, где бриллиантовую руку снимали, где Никулин упал и Черт побери сказал )) это тоже у нас снимали..
Цитата: Zesty от 15 Марта 2012, 16:46:29кстати тут есть фото того места, где бриллиантовую руку снимали, где Никулин упал и Черт побери сказал )) это тоже у нас снимали..чистота завораживающая))) везде так?
Ну конечно ждать такой чистоты во всех частях города было бы неверно, но в основном да, я например, когда в первый раз в Вену поехала так в шоке была от мусора на улицах, но в центре города конечно у них чисто ! Это все относительные понятия... просто жаль, что в России сложилось стереотипное представление о нас как о торговцах фруктами и видите вы только продавцов зелени на ваших базарах... это все равно, что я думала бы, что русские - это только Иванушки с балалайками в руках и в лаптях ходят... так что думаю хорошо знакомится с культурой и искусством народа в живую путешевствуя ))
а мы гостям всегда рады ))
Цитата: Zesty от 15 Марта 2012, 16:55:44Ну конечно ждать такой чистоты во всех частях города было бы неверно, но в основном да, я например, когда в первый раз в Вену поехала так в шоке была от мусора на улицах, но в центре города конечно у них чисто ! Это все относительные понятия... просто жаль, что в России сложилось стереотипное представление о нас как о торговцах фруктами и видите вы только продавцов зелени на ваших базарах... это все равно, что я думала бы, что русские - это только Иванушки с балалайками в руках и в лаптях ходят... так что думаю хорошо знакомится с культурой и искусством народа в живую путешевствуя )) в моем родном Питере тоже очень грязно :'[Цитата: Zesty от 15 Марта 2012, 16:55:44а мы гостям всегда рады ))Думаю это издержки большого города, не нужно просто мириться с этим, я всегда говорю своим девочкам , что чичтоту в городе должны мы поддерживать сами, они даже жвачку бояться при мне выплюнуть на дорогу )) но ведь не все себя так ведут к сожалению как у нас так и у вас... но мне кажется всеравно все идет к лучшему, просто всему свое время )за то Кавказ и люблю
а мы гостям всегда рады ))Думаю это издержки большого города, не нужно просто мириться с этим, я всегда говорю своим девочкам , что чичтоту в городе должны мы поддерживать сами, они даже жвачку бояться при мне выплюнуть на дорогу )) но ведь не все себя так ведут к сожалению как у нас так и у вас... но мне кажется всеравно все идет к лучшему, просто всему свое время )
Кстати, я Питер очень люблю !! правда дааано уже там была, студенткой второго курса, я ведь искусствовед по первому образованию и приезжала Эрмитаж посмотреть ))
Цитата: Zesty от 15 Марта 2012, 17:10:59Кстати, я Питер очень люблю !! правда дааано уже там была, студенткой второго курса, я ведь искусствовед по первому образованию и приезжала Эрмитаж посмотреть ))наш город обладает особенным магнетизмом. в него многие, однажды увидев, влюбляются :x
Zesty - ёлкиииии, улочки вымощенные камнями, балкончики...как же это красиво! Надо уболтать подруженций, мож то же захотят)
Zesty, очень красивые места.
Эльчин то ваш Мамедов тоже наш из Баку ))