Цитата: Анетта78 от 10 Апреля 2012, 15:00:46Цитата: Tashkin от 10 Апреля 2012, 14:54:43Я пока еще ничего не примеряла-)Грудь кстати приходит в себя. С правой отек уходит. Становится аккуратнее. Уже не выглядит большой-))))))))))0Tashkin, полноценно примерить лифчик я побоялась, только приложила к грудиАнетта ну ты даёш!!! Я даже компру растёгивать боюсь, как только растегнёш, то сразу так вес имплантов чувствуется! И больно становится.
Цитата: Tashkin от 10 Апреля 2012, 14:54:43Я пока еще ничего не примеряла-)Грудь кстати приходит в себя. С правой отек уходит. Становится аккуратнее. Уже не выглядит большой-))))))))))0Tashkin, полноценно примерить лифчик я побоялась, только приложила к груди
Я пока еще ничего не примеряла-)Грудь кстати приходит в себя. С правой отек уходит. Становится аккуратнее. Уже не выглядит большой-))))))))))0
Angel, мне док первую неделю даже расстегивать компру запретил. А после первой перевязки разрешил каждый день в душ. Соответственно компру снимаешь-)))). Вот в этот промежуток и можно чего-нибудь померять. Но я думаю, что еще время на это будет. Так что не тороплюсь, т.к вес имплантов все таки чувствуется и лишнюю минуту без компры мне пока проводить не хочется