Цитата: Polyakova от 24 Апреля 2012, 10:35:57Ой а можно с вами? или это чисто клубная вечеринка?Polyakova, ну ты ведь тоже участник клуба! Конечно можно! Только вот что-то мы никак собраться не можем Давайте поактивнее!!!
Ой а можно с вами? или это чисто клубная вечеринка?
Девочки, раньше, помницца, проводились встречи ПК, там можно было и с врачами пообщаться...не знаете, сейчас нет такой возможности?
Цитата: alcarina от 24 Апреля 2012, 16:53:12Девочки, раньше, помницца, проводились встречи ПК, там можно было и с врачами пообщаться...не знаете, сейчас нет такой возможности? Меня тоже этот вопрос давно уже мучает Надо бы администрации сайта задать его))
Polyakova, я собираюсь к доку после 10 мая. С конкретной датой не определилась, но она и не принципиальна! С удовольствием встретилась бы))) Кидай свой тел в личку.
Я спрашивала еще по осени, был дан ответ, что встречи бывают, только в более узком кругу.
Назначаем новую дату 12 мая!!!!Кто и что думает по этому поводу?))))Ощущение, что все рассосались с сайта вообще и пора писать всем на телефоны!!!))Народ, АУ!!!!! _0-0_Пора тусить))))
Девы, я с вами)) Анетта, давай под тебя за планируем встречу? Я тоже после 10-ого мая в Москву вернусь.