Nelya, я давно хочу сделать живот. Отправляла фоты по акции сделать. Смотрел Белый в декабре- не взял меня. Сказал показывать нечего. Фотки есть в разделе абдомино. Я все равно хотела живот в порядок привести. Походила еще на пару-тройку консультаций. Уже было собралась делать у хирурга*** который мне грудь переделывал, даже записалась на ОП и анализы сдала. Не устраивало только то что я хочу с переносом пупка, а он только мини предлагал. Остальные доки тоже про мини говорили в своих вариантах. Но Юлия меня пригласила на консу к доктору сходить. И на консе я услышала план операции именно такой как я хотела! Конечно я сразу согласилась! По списку мне кое-чего не хватает, сдала сегодня. Теперь остается надеется что у доктора ручки золотые не только грудки красивые лепить, а животики тоже!
-`--
Еще меня удивило его отношение к пациенту. Некоторые доки раз живот смотреть- только задирали верх и низ приспускали и усё. Некоторые даже на кушетку не клали, стоя диастаз смотрели. А доктор велел раздеться, смотрел меня по-всякому лёжа-стоя, даже велел лифчик снять- сразу понял что я из силиконовой долины
. Вообщем, внимательный он конечно доктор