Ну что могу сказать, девочки! Четвертый день после ОП прошел под знаком работы и первого осмотра у доктора. И знаете, я была очень рада выйти в люди после четырехдневного сидения в четырех стенах. Доехала до работы хорошо. Главная сложность оказалась с курткой)) Дома минут 10 ее на себя напяливала, а на работе секретаря попросила помочь снять. Сказала, что руку вывихнула - никто ничему не удивился... Обратно стала одеваться - девочка сама первая куртку мою с вешалки сняла - да только это генеральный увидел, пальцем погрозил и сам стал помогать одеваться. Приятненько, блин))
Визит к доку тоже порадовал... вроде все идет как положено - не больше, ни меньше. И по размеру успокоил - я ж все переживаю, что маловато будет)) Разрешил верхнюю резинку от компры днем не носить и одевать только на ночь. Жизнь сразу наладилась. И вообще, честно говоря, после этой консультации я себя намного лучше чувствую. После выписки из больницы пока лежала дома мысли всякие в голову лезли, тревоги одолевали. И мне было очень важно услышать что все идет, ТТТ, по плану.
Уже почти не больно. Только к вечеру уже по дороге домой навалилась какая-то острая усталость... зато, очень надеюсь, что впечатлений, полученных за день хватит для того, чтобы первый раз после ОП поспать долго, крепко и сладко))
Спасибо вам, девочки, за поддержку! Это очень важно для меня!