мне перенесли операцию с 16 на 12 февраля и теперь не в 7 утра а в 15.00. незнаю как выдержу голодать. без еды смогу а вот как без кофе........ сегодня проснулась в ужасе.... вдруг подумалось что не проснусь после наркоза. а у моего ребенка никого кроме меня нет..... так страшно стало. вот дура думаю что творю...
Ой, девочки... боюсь-боюсь))Все происходит так быстро, что я с трудом осознаю реальность происходящего))Неделю назад была на первой "живой консультации" - растерялась, испугалась - но не отступилась. Сходила еще к двум докторам и таки решила - ОП быть!Вчера приняла решение, сегодня сдала анализы. Если все ок, то ОП уже в субботу. До последнего ломала голову, кто будет моим ювелиром. Доступ субмаммарный, анатом 300 мл, Политех двухгелевые. Исходник - копейка. До последнего страшно не хотела рубцы под грудью (грудь торчком, субмаммарная складка не выражена), но Док сказал, что все будет ок. На что очень надеюсь))Искренне рада за тех, кто благополучно прошел через это и очень надеюсь на то, что у меня тоже все будет хорошо!
Девочки, всем большое спасибо за поддержку. мандраж не отступает. внеше вроде спокойна, а вот сны тревожные и просыпаюсь по много раз за ночь(((( и с размером все покоя не дает. он настаивает на 250 а мне мало я больше хочу. врач говорит что будет неестественно вот и думай.Я бы послушала доктора, ну это я Ну если уж сильно хочется поставь чуть побольше)))))А какой ты объем хочешь? Насколько больше?
Девочки, я это сделала! От наркоза отошла мин 20 назад, чувствую себя отлично, только спать хочется - но и то умеренно. Супер-диких болей пока нет - говорят, позже придут)) Ждемс))