Девочки, сегодня утром меня одолела жадность! Все ходила и думала - ну неее, мало мне, мало... чтобы отвлечься днем решила по магазикам прогуляться, пару платьешков прикупить. Захожу в один магазик (я там давно уже чудный клубный вариант приметила) - и говорю по привычке: "дайте мне самый маленький размер" (Английский 6, Американский 2, Русский - ну не знаю, 40-42, наверное) . "самого маленького нет, слышу в ответ" (( Потом смотрит она на меня и говорит: "девушка", вам же самый маленький не подойдет, вон у вас ГРУДЬ!"... "ну, ладно, мож я что не понимаю"- подумала я - и взяла второй по маленькости. Одеваю - по бедрам хорошо, даже свободненько - а на груди прям туго, чуть ли не трещит!
Я в шоке была! Неожиданно... И тут я подумала, а что было бы, если бы мне реально на размер больше приделали?? Это же реальная проблема была бы... Или я не понимаю чего?
В общем в очередной раз решила, что мне, наверное, пока достаточно)) Нужно только животик извести кругленький - и все вообще хорошо будет!)