*medicine*А я сегодня все-таки выпила ночью обезболивающее,уснула сперва в первом часу сидя в конструкции из подушек,а потом проснулась через два часа от боли такой,что не могла попой себя чуть вверх поднять.корячилась минут пять,муж проснулся,дал таблетку и велел перестать изображать Зою космодемьянскую.типа,первые дни днем терпи,если можешь,а ночью незачем мучиться.вставил диски под мышки ватные,стало легче.потом просыпалась не от боли,а от того,что ж...затекает,смещалась на разные ее половинки,и дальше спать.сейчас сижу вперед наклонившись,спина отдыхает,легче.а грудь как два камешка.да,девчонки,терпеть конечно можно,но я думала,будет полегче. /:-\Хорошо еще,что не дома,из минусов-не своя обстановка,но зато дети не достают(любимые мои
).Им же невдомек,чего мамуся наколбасила с собой,придется дома держать марку.надеюсь,в воскресенье полегчает чуток еще.
У кого нибудь болело горло после наркоза?читала,но не помню,кто из сисястиков жаловался.болит не сильно,просто при глотании правая миндалина чувствуется.
Прорвемся,даром в жизни ничего не дается.