Январята-2012 вам сюда!!!!!

Автор Люлёк, 04 января 2012, 18:51:31

« назад - далее »

ТиграЯ

Цитата: Nelya от 24 января 2012, 16:07:21
Цитата: Рысенча от 24 января 2012, 15:53:06
приветики девчонки)) вот мы собрались - клева!!!
У меня доступ по ореоле)) а на счет объема мы решим точно, когда приеду анализы у них сдавать...
блин я теперь жутко трясусь, что вдруг меня отвернуть из за плохих рез-в анализов например  *tear* у меня бзиг какой-то...
боюсь  :'[
Рысенч у меня тоже доступ по ореоле будет))Не думай о плохом и все будет ок!!! o-o
И у меня))
15.02.2012, маммопластика (390, Ментор, анатомы, доступ под грудью), ЭВМ.
05.01.2016 реконструкция груди (подтяжка, смена импланта на 365, Натрель, круглые),  ФФ.

Nelya

Цитата: ТиграЯ от 24 января 2012, 16:15:12
Цитата: Nelya от 24 января 2012, 16:07:21
Цитата: Рысенча от 24 января 2012, 15:53:06
приветики девчонки)) вот мы собрались - клева!!!
У меня доступ по ореоле)) а на счет объема мы решим точно, когда приеду анализы у них сдавать...
блин я теперь жутко трясусь, что вдруг меня отвернуть из за плохих рез-в анализов например  *tear* у меня бзиг какой-то...
боюсь  :'[
Рысенч у меня тоже доступ по ореоле будет))Не думай о плохом и все будет ок!!! o-o
И у меня))
Нам надо свою темку "Февралята доктора Мамедова" *ROFL* *ROFL*
25.11.2014 Маммопластика  Natrellе MX370,анатомы,под мышцу,по ареоле                      25.11.2014 Трансконьюктивальная блефаропластика нижних век

Рысенча

ну кстати пора перебираться в темку Февралята, а то мы засорили Январят)) Девчонки простите))
14.02.2012 маммо по ореоле, Ментор 315, хирург Мамедов Э.В.

Nelya

Да эт точно)Девочки научите меня как создать темку?
25.11.2014 Маммопластика  Natrellе MX370,анатомы,под мышцу,по ареоле                      25.11.2014 Трансконьюктивальная блефаропластика нижних век

Рысенча

эээ, я сама незнаю...но сверху написано Новая тема, наверно т уда надо жмякать))

Nelya

Рысенча

Рысенча

у меня получилось *OK*перебираемся!!!

strekozka

Только что вернулась с консы *doctor*
Очень хорошо пообщались, выбрали доступ, марку и способ установки. Мне объяснили преимущества и недостатки разных способов установки импланта для девушек, ведущих активный образ жизни (о как!!! я думала что это не имеет значения), решили что будем делать трешку!!! уррраааа!!! Только объем импланта будем подбирать когда анализы приду сдавать(((
ВОТ!!! Что-то у меня мандраж!!!
Уже сисястик))) ОП 28.02 Мак Ган 295 MF, под мышцу, по ареоле.

ТатьянКо

девы, хоть застрелите, мне кажется что левая больше и все тут! в ней 375 стоит, а в правой 330. я уже излазила титьки с сантиметром вдоль и поперек - ну одинаковые они! а на вид все равно одна больше. но если наклониться как была правая больше до ОП, так и до сих пор она ниже отвисает, ну на пару миллиметров :)
а у вас когда сами импланты стали мягкие? в основании груди? у меня там ваще деревянное все. своя железа мягкая, а имплант рельно даже продавить не могу.

Kisik-Оля

У меня потихоньку мягчеют :x Но всё равно не айс... Может у тебя как у Иринки Солнышки ребра разные?
Natrelle 370 анатомы, ареола 12.12.11
Закрытая ринопластика 12.12.11
Иссечение шрама 15.01.12
Коррекция ареол 03.03.12

ТатьянКо

разные! но правая сторона выпирает больше. у аеня еще и сколиоз в догонку и плечи даже на разном уровне! все собрала до кучи *medicine*

jenny74

Ну вы даете, у меня срок больше и я уже начинаю переживать, а вам то рановато  /:-\ :-p

ТатьянКо

у тебя тоже твердые?
и еще хотела спросить - когда у вас корочки отвалились? у меня с правой уже полностью сошли, вот только что водкой протирала и отвалились, а на левой еще половина точно. врач сказал из-за того что имплант больше край травмирован больше.
хочу к нему в ПТ поехать, как раз две недели после снятия швов будет, может разрешит уже компру не носить, че-то хочется снять уже кольчугу.

jenny74

У меня как то недели через 3 уже не было корочек уже, но я до сих пор в компре, иногда днём в лиХчеке, а так всё время сиси в "домик" от греха подальше *laughter*