Автор Тема: Лазерное удаление "сосудистых звездочек"  (Прочитано 31357 раз)

Стэф

• Участник клуба
  • **
  • Член клуба Пластик Клуб Стэф
  • Я не хуже Джоли! Меня просто нужно перекроить:)
« Ответ #15 : 15 Марта 2010, 01:22:00 »
А после удаления лазером звездочек не остается вообще никаких дефектов на коже? Я 2 года назад удаляла мелкую сосудистую сетку на одной щеке и на крыльях носа, удаляли электричеством, на одном из крыльев остались шрамчики как будто канавки небольшие -сильно не видно, но все равно неприятно. Более того сосудики удалились не все, вернее не полностью. С лазером такое возможно?
Ищу ваятеля своей красоты

Juleee

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Juleee
  • Красоту груди лучше оценивать на ощупь
« Ответ #16 : 10 Апреля 2015, 09:45:27 »
Хотела бы понять, если кто-то знает, подскажите пожалуйста. Эти сосудистые сеточки - это что, начало варикоза? Или может его предвестник? Какие меры нужно предпринимать для того что бы избежать последствий? Может достаточно просто удалить сеточки и всё? 
Больше всего мы упорствуем в собственных заблуждениях.

Анжели4ка

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Анжели4ка
« Ответ #17 : 10 Апреля 2015, 16:00:25 »
Цитата: Dr.Kovtunova от 14 Мая 2009, 19:41:46
Здравствуйте!

Стоимость удаления одной "звездочки" в районе 500 рублей. Непосредственно после процедуры удаления остаются небольшие розовые пятнышки на местах "звездочек" (от лазера), которые затем достаточно быстро исчезают. Через месяц после ринопластики уже можно заниматься удалением.

С уважением, доктор Ковтунова Е.Н.
Можно на любой части тела делать(у меня на животе и ногах убрать нужно)? Интересно, какая сейчас стоимость такой процедуры?
Всё приятное в этом мире либо вредно, либо аморально, либо ведет к ожирению.

Smoki5

• Постоянный участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Smoki5
  • Хочу красивую естественную грудь.
« Ответ #18 : 10 Апреля 2015, 19:36:26 »

Цитата: orange_angel7 от 02 Марта 2010, 15:50:15
У меня прямо под глазами вены мелкие сильно видно...относится ли это  к"сосудистым звёздочкам"? или просто такое анатомическое расположение вен-слишком близко к коже...Можно ли как-то скрыть это? Заранее спасибо!
У меня такая же проблема, хотелось бы знать, можно вены под глазом удалить?
Рост 168, вес 51,5, под грудью 71, до ОП обхват груди 73. Операция была 20 марта Ментор 375 анатомические. Под мышцу. Хотелось естественную, красивую грудь.
Сейчас обхват груди 83

Juleee

• Участник клуба
  • *
« Ответ #19 : 11 Апреля 2015, 23:33:15 »
Цитата: Smoki5 от 10 Апреля 2015, 19:36:26
У меня прямо под глазами вены мелкие сильно видно...относится ли это  к"сосудистым звёздочкам"? или просто такое анатомическое расположение вен-слишком близко к коже...Можно ли как-то скрыть это? Заранее спасибо!

Попробуйте мезотерапию. Лечебные коктейли, в состав которых, входит гиалуроновая кислота, в комплексе с хорошо сбалансированой диетой, дают неплохие результаты.

Анжели4ка

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Анжели4ка
« Ответ #20 : 12 Апреля 2015, 21:55:26 »
Цитата: Juleee от 11 Апреля 2015, 23:33:15

Попробуйте мезотерапию. Лечебные коктейли, в состав которых, входит гиалуроновая кислота, в комплексе с хорошо сбалансированной диетой, дают неплохие результаты.
первый раз слышу, что мезотерапия помогает избавиться от сосудистых проблем, всегда думала, что гиалуроновая кислота просто как витаминный комплекс для кожи...
Всё приятное в этом мире либо вредно, либо аморально, либо ведет к ожирению.

Juleee

• Участник клуба
  • *
« Ответ #21 : 14 Апреля 2015, 23:07:45 »
Цитата: Анжели4ка от 12 Апреля 2015, 21:55:26
Цитата: Juleee от 11 Апреля 2015, 23:33:15

Попробуйте мезотерапию. Лечебные коктейли, в состав которых, входит гиалуроновая кислота, в комплексе с хорошо сбалансированой диетой, дают неплохие результаты.
первый раз слышу, что мезотерапия помогает избавиться от сосудистых проблем, всегда думала, что глауриновая кислота просто как витаминный комплекс для кожи...

Ну почему? Кожа питается перестаёт быть такой тонкой и прозрачной, плюс улучшается циркуляция крови. Сеточки частично даже рассасываются.

Marishechka

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Marishechka
« Ответ #22 : 14 Апреля 2015, 23:40:03 »
Именно после мезотерапии? Моя мама страдает этими звездочками на бедрах и ногах ниже колен, хоть почитаю и будет над чем подумать!