мои рисунки

Автор kit, 14 мая 2009, 00:31:16

« назад - далее »

Саломея

Моя мать удевляется, почему говорт тебя доча Рождественская в Караване не фотографирует? Я вот тоже не знаю, почему?  ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D А вы как думаете?

kit

300 мл круглые Ментор , доступ подмышечный, Мамедов Э.В.

Саломея

А она там только тех кому должна фоткает? Такой вот шоу бизнес...маза фака! ;D ;D ;D ;D

larachka

kit, солнышко, ты ЧУДО! Спасибо огромное! Как у тебя красиво получается!!! :-* :-* :-*

Kari

ларачка довольнаа.. ;D подпись хороша тоже)))

kit

незачто)))  может док прихватит фотоаппарат? он увлекается, фото, я знаю ;)... а я потом для своих работок одберу :)

victory

Цитата: kit от 27 мая 2009, 16:26:40
понимаешь, мне не трудно... но дело в том, что я не хирург... и даже не представляю как они будут выглядет после ОП... на абум чтоли делать? я не знаю что там внутри у тебя и куда имплант встанет... и какое растояние будет между грудью... и как соски себя поведут...  моделирование груди лучше сделает компьютер ??? а моё моделирование будет больше художественное, но очень далёкое от реальности...
конечно моделирование у хирурга будет более ближе к реальности, но... я думаю не скоро до этого самого хирурга доберусь  ;D ;D ;D.... хотела чисто наобум как ты выразилась....

Angel_ka

Потрясающие рисунки kit! А в фотошопе нужен определенный плагин или инструмент для обьединения такого четкого, фотографии с рисунком?
Я обычно просто вырезала с одной картинки и на другую перекладывала..затушевывала...(дочу, к примеру, в подсолнухи)
а тут просто отлично получается..никаких стыков..дефектов..
Самый счастливый человек тот, который дает счастье наибольшему числу людей.

kit

вырезать тоже надо аккуратно... специальным инструментом...
а вообще там много всяких действий, чтобы этого добиться

Angel_ka

магнитное лассо? пойду поищу статейки по теме в инете...
значит сложно и трудоемко..

kit

неее не лассо... перо!

Angel_ka

Я научилась вырезать через альфаканал! так здорово! намного проще...
ты наверное умеешь это, но все равно поделюсь радостью

kit

мой новый рисунок

Саломея

"...девочка весна с длинными ногами, спит себе спокойным сном..." А ты как назвала?

Kari

Цитата: Саломея от 03 июня 2009, 15:49:41
"...девочка весна с длинными ногами, спит себе спокойным сном..." А ты как назвала?
салома ну хватит уж завидовать ногам-с короткими тоже спят...и спокойно спят и неспокойно ;D