Девочки, была сегодня на осмотре у своего хирурга, так вот про вмятинку которую я непонятно где откапала...хирург ее не нашел...в общем где я ее нащупала непонятно, ее нет...или куда то делась....мне стало очень стыдно перед Саидом Дашаловичем
Про марку МаКган, вот что он мне сказал:
что это самые высококачественные эндепротезы которые есть сейчас на рынке.... Саид Дашалович работает с ними 1993 года и нареканий у него никогда к ним не было и нет!!!!!!!!!!!!! Сказал, что у меня стоят самые лучшие,высококачественные эндопротезы и что я даже могу спать спокойнее всех на свете
"""Про то что писал ЭКСПЕРТ, что якобы марки такой как МакГан уже давно не существует....""""
Вот что мне ответил Саид Дашалович:
В 2006г. Корпорация Инамед была приобретена компанией Алерган. Все обязательства Корпорации Инамед перешли к компании Аллерган.
Так что никакие заводы никто не закрывал, МакГАН как выпускался так и выпускается...., а если слушать всех кто не является хирургом
и не работает с эндопртезами
...то можно что угодно себе на фантазировать....
Так что девочки у кого стоят МакГаны, у вас стоят самые лучшие и высококачественные эндопротезы!!!!! Расслабились и улыбнулись.....
Саид Дашалович ВЫ ЛУЧШИЙ!!!!!!