Сплю нормально, даже уже сползаю во сне до положения лежа, а утром уже без особых барахтаний поднимаюсь. Все терпимо, распирание в груди, как от молока. Болей как таковых нет, только чихать боюсь
, уже несколько раз нос терла, чтоб не чихнуть, потому что перед чихом так напрягаются мышцы!!! А что будет, как чихну - просто страшно представить
. За все время выпила только 6 обезболивающих таблеток, с 21-го по 23-го. Сегодня не пила еще, посмотрю по состоянию. Сама себя обслуживаю полностью, и чайник наливаю, кипячу, и кружку поднимаю, и даже дурацкий телек периодами глючит, приходится подлезать к розетке, выключать и опять включать.
Самое страшное для меня - как я дубленку надену??? Она у меня узкая очень и с плотным длинным мехом... В клинике девочки помогали ловить рукав, а тут как обойдусь - не знаю. Руки вверх поднимаются без проблем, но согнутые в локтях. Не проблема была подмышки побрить, причесаться. Если бы не глазки, я б и голову помыла. А так придется грязнулей засаленной идти, стыдно аж. Грудь чешется под компрой.