Девчонки, у меня сегодня произошел форс-мажор... Третий день после оп, сплю я утром после ночного бдения (ну плохо мне спится на спине, хоть снотворное глотай), а тут к утру отключилась, еще и подушку на ухо положила чтоб звуки не мешали. В общем замуровалась по полной и уша в нирвану ))) И все бы замечательно, но просыпаюсь в диком ужасе и боли оттого, что мой сынишка, не заметив спящую, тщательно забаррикадировавшуюся мамулю, проскакал по кровати, со снайперской точностью наступив на мою новую левую грудь... Более жуткого пробуждения у меня еще не было. Я в слезах от боли, ребенок в слезах с перепугу, мне и его жалко и себя и очень страшно не случилось ли что-то непоправимое.. Позвонила доку, рассказала о происшествии, ощупала себя, он вроде успокоил, что не должно ничего страшного случиться. Вот если бы он на правую прыгнул, то это бы еще вызвало у него опасения, с ней он помучился во время оп. Но я все равно ужасно волнуюсь и жду завтрашнего осмотра. Ни у кого не было ничего подобного? Я прям места себе не нахожу