У меня 159 рост и 50 кг вес)) размер одежды 40 российский)))Теперь грудь есть))) пока фото не могу выложить, тк с айпада не прикрепляются...((Но мне кажется что 385 должно быть круто на мне)))
Aby так двойка и получится!а ты хотела еще меньше???
Цитата: Solnechnyi_mai от 19 Декабря 2011, 13:04:22Aby так двойка и получится!а ты хотела еще меньше???Размер как раз устраивает меня,вот за их разность переживаю..
Цитата: Kutik от 18 Декабря 2011, 23:22:50У меня 159 рост и 50 кг вес)) размер одежды 40 российский)))Теперь грудь есть))) пока фото не могу выложить, тк с айпада не прикрепляются...((Но мне кажется что 385 должно быть круто на мне))) ещё как круто будет ты лежа компру расстегни,а муж пусть сфоткает и загрузи фотку через радикал(radikal.ru)
Цитата: Aby от 19 Декабря 2011, 13:18:20Цитата: Solnechnyi_mai от 19 Декабря 2011, 13:04:22Aby так двойка и получится!а ты хотела еще меньше???Размер как раз устраивает меня,вот за их разность переживаю..Aby, ты только сделала грудь уже хфочешь чтоб все идеально было?)) так не бывает)) терпи минимум месяца два, а то и полгода)))
Цитата: Цаца в кружевах от 19 Декабря 2011, 13:05:56Цитата: Kutik от 18 Декабря 2011, 23:22:50У меня 159 рост и 50 кг вес)) размер одежды 40 российский)))Теперь грудь есть))) пока фото не могу выложить, тк с айпада не прикрепляются...((Но мне кажется что 385 должно быть круто на мне))) ещё как круто будет ты лежа компру расстегни,а муж пусть сфоткает и загрузи фотку через радикал(radikal.ru) Дорогая моя, я дышу еще с трудом)))а ты говоришь компру растегнуть!! Садистка))) /:-\) так что не думаю что завтра сиси будут прекрасны)))) А пугать вас тут ну совсем не хочется))
за всех сказать не могу)). мне не больно совершенно и ничего не разбегается по сторонам )))))). они ж пока плотненько стоят))