ох,Nirvanochka,пойдем значит вместе осуществлять свою мечту
Цитата: ИринкаСолнышко от 16 Декабря 2011, 07:32:25Девочки, скажите, можно ли арбидол пить перед ОП? У меня детвора болеть начали, а я боюсь тоже вирус подхватить. Лучше посоветуйся с врачам . Но думаю от инфлюцида плохого ничего не будет . Кушай побольше киви в нем много витамина С .
Девочки, скажите, можно ли арбидол пить перед ОП? У меня детвора болеть начали, а я боюсь тоже вирус подхватить.
Цитата: Nelya от 16 Декабря 2011, 01:19:00ох,Nirvanochka,пойдем значит вместе осуществлять свою мечту ты тогда держи меня в курсе дела . Какие у тебя проблемы, что ты не можешь в данный момент осуществить твою мечту?
По-поводу ИМЁН хирургов писано не раз: ПК это довольно долгосрочный проект, который очень дорожит своей репутацией! Здесь есть перечень имен которые можно указывать и писать о них открытые посты, так как эти хирурги проверены порталом и у них есть много общих заслуг в сфере пластической хирургии. То есть руководство портала доверяет этим хирургам и готово нести ответственность вместе с ними. А если здесь будут присутствовать имена "непроверенных" хирургов, то рано или поздно какая-нибудь недовольная пациентка напишет что своего кривого доктора она нашла по рекомендациям ПК....И что тогда??? Каждая бабушка на скамейке будет знать что это портал безответственных рекламщиков и ПК просто перестанут доверять. Давайте не будем создавать лишние проблемы нашему порталу....