Цитата: Хелена от 08 Декабря 2011, 23:20:09Будешь бояться все-равно. Это нормально! . Я поняла, что страшнее всего неизвестность и ожидание )Я столько уже боли разной перенесла, что надеюсь это будет мне фигней)))А вот ожидание это даааааа ))))) уже полтора месяца жду! Ужас))) начиталась тут вас всех и теперь вроде как многоезнаешь, знаешь к чему готовиться)) главное убедить себе что у меня будет красатищааа)))))
Будешь бояться все-равно. Это нормально! . Я поняла, что страшнее всего неизвестность и ожидание )
пасибааааа аще нифига не боюсь, тока и мечтаю чтоб Марк поскорее меня вырубил
Девчоночки спасибааа Даж не верится что и моя очередь пришла ныть, страдать от спанья на спине, от неудобного "домика гипсового" на носу Я хочу, хочу всё это!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Блииин! Я на портале без малого два месяца...И ВОТ ОНА, МЕЧТА....КОТОРУЮ ВЫНАШИВАЛА ДВА ГОДА, на которую набиралась смелости столько же... Я не знаю как это сделать, но Я ХОЧУ ОБНЯТЬ ЭТО МЕСТО :x :x :x
>:-/<ЧЁ СМЕЁССААА >:-/< Првда ведь)) Я б никогда б не решилась бы...а тут ещё и по-акции...
УРААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА! В ПОНЕДЕЛЬНИК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!В ЭТОТ!!!!!!!!!!!!!! РИНО И МАМО