Цитата: Люлёк от 05 Декабря 2011, 22:01:31Иринка, в Новый год!!- с новыми сисями!!!!! Юху!!!!! Слушай своё сердце!!!! Да, кто бы еще меня послушал, мне же отпуск брать надо... Вряд ли отпустят сейчас за свой счет, потому что мой отпуск с 10 января очередной. А так если подумать, послать бы работу подальше, и за сисями... Только мне после 15 декабря можно будет делать, после месячных. А там 26 корпоратив на работе, потом новый год, а я с синяками на глазах и берегущая сиси *ROFL*Скажу, эт и есть мой новогодний костюм
Иринка, в Новый год!!- с новыми сисями!!!!! Юху!!!!! Слушай своё сердце!!!!
Цитата: ИринкаСолнышко от 05 Декабря 2011, 22:46:32Цитата: Люлёк от 05 Декабря 2011, 22:01:31Иринка, в Новый год!!- с новыми сисями!!!!! Юху!!!!! Слушай своё сердце!!!! Да, кто бы еще меня послушал, мне же отпуск брать надо... Вряд ли отпустят сейчас за свой счет, потому что мой отпуск с 10 января очередной. А так если подумать, послать бы работу подальше, и за сисями... Только мне после 15 декабря можно будет делать, после месячных. А там 26 корпоратив на работе, потом новый год, а я с синяками на глазах и берегущая сиси *ROFL*Скажу, эт и есть мой новогодний костюм Слушай, все самое интересное я пропустила по ходу. Ты все таки съездила на консу раз пишешь что больше 300 не хотят ставить? И после 10го не просто отпуск а за сисями поедешь?
Я тоже не худенькая , наверное поэтому на мне мои мл потерялись
Ой, девчонки, поздравляю ..сейчас самые тяжелые дни прийдётся потерпеть..через 4 дня станет легче!! мы все через это прошли(меня только эта мысль и успокаивала)) и никто не умер) всё будет замечательно)!