Дааа,соски очень чувствительные стали. Своему мальчику не разрешаю трогать...жутко неприятно..А сиси твердые...и знаете..мне постоянно хочется как будто снять их...ну знаете как раньше..переодеваешься после работы и эти бронированные шапки снимаешь Психологичкски еще не адаптировалась к своему капиталовложению.
Мне знакомый хирург травматолог сказал..что все процессы восстановления тканей(швов) торопить не надо(мазать, итп) что по его практике..естесственно заживший шов менее виден. так..инфа к размышлению.
Цитата: Tashachka от 13 Января 2012, 19:07:53Мне знакомый хирург травматолог сказал..что все процессы восстановления тканей(швов) торопить не надо(мазать, итп) что по его практике..естесственно заживший шов менее виден. так..инфа к размышлению.Спасибо за инфо))Может поэтому мне док сказал ничего со швами не делать??)[/quoteда-да, и мой Док того же мнения ! Хотя его промоутеры фарм.компаний агитируют их тюбики клиентам продвигать, а ни-ни, ни за какие блага. Говорит за его 20-летнюю практику чего только не пробовали, но лучще когда само - природа сама знает как чиво сращивать
Цитата: Юлишенька от 13 Января 2012, 19:57:18Дааа,соски очень чувствительные стали. Своему мальчику не разрешаю трогать...жутко неприятно..А сиси твердые...и знаете..мне постоянно хочется как будто снять их...ну знаете как раньше..переодеваешься после работы и эти бронированные шапки снимаешь Психологичкски еще не адаптировалась к своему капиталовложению.Смешная ты))) уже пора привыкнуть))) они твои!!!! Это ж так круто!!! Зачем снимать))))
_0-0_Юлишенька, просто времени мало прошло, потом родными станут
Привет, Люлёк! Нет конечно, не звонила она, не объявлялась и деньги возвращать вряд ли собирается