Таня джун,у тебя месяц уже прошел,поздравляю -`--.Изменился вид у грудки?Когда нас фоткой порадуешь? :x
Цитата: Tashachka от 07 Января 2012, 17:01:02Юлишенька, я бы на вскидку дала 300. Вот поди угадай..какой размер ставить) Но всё равно красиво!У меня правда 390 ml. Широкая грудная клетка - 77, 78 см, а по груди 94 получилось. рост 170 см. Наверно, поэтому грудь и выглядит натурально, и + еще анатомы стоят.
Юлишенька, я бы на вскидку дала 300. Вот поди угадай..какой размер ставить) Но всё равно красиво!
Девочки я тоже вам обещала фото моего исходника,вот нашла только это...
Юлишенька, мне нужен мепиформ, КУПЛЮ ШТУЧКУ! А то я не нашла где купить штучку, только по 5 шт., а мне стока не надо....как забъём стрелку для нашей бизнесс-операции ?
Юлишенька,пиши,как ощущения,что изменилось за две недели?
Цитата: COOC от 09 Января 2012, 16:11:35Юлишенька,пиши,как ощущения,что изменилось за две недели?Болевых ощущений уже почти нет. Наклоняюсь нормально, руки поднимаю, даже в магазин за небольшими покупками спокойно хожу). Душ быстрый не горячий принимаю.Хочется уже бюстики носить, но это только после месяца и то без косточек.Ах да, чуть не забыла...мечтаю поспать хотя бы на боку, спина жутко устает...Вот такие вот ощущения