Цитата: Tanya_June от 28 Декабря 2011, 00:43:03Цитата: Nirvanochka от 27 Декабря 2011, 21:41:39Tanya_June, красоткой в лане будешь, я уверенна. :x :x :x Ждем фоток! в платье))) тьфу)
Цитата: Nirvanochka от 27 Декабря 2011, 21:41:39Tanya_June, красоткой в лане будешь, я уверенна. :x :x :x Ждем фоток!
Tanya_June, красоткой в лане будешь, я уверенна. :x :x :x Ждем фоток!
У моей мамы муж помер Вроде и не воспитывал меня, и не жила с ними, а на душе все же тяжело и наревелась уже..... Отец мой умер когда мне 17 лет было, мама со вторым потом уже сошлась. Но 12 лет прожили с ним, нам с сестрой спокойнее было что она не одна. Теперь ни билетов нет выехать к ней, на самый Н.Г получается, вернуться не успеваем. Ко всему прочему мы пригласили на Н.Г компанию на нашу дачу из 14 человек! Это 4 семьи, все готовятся, блюда и покупки распределили, муж подводить никого не хочет. А я маму поддержать хочу! Что делать не знаю! Хорошо хоть сестра уже выехала к ней!
ОХ БЛИН....Соболезную, маме особенно
Цитата: Kisik-Оля от 29 Декабря 2011, 13:50:19ОХ БЛИН....Соболезную, маме особенно присоединяюсь....у меня папа 11.11.11 умер :'[