ой спасибо девочки,тепрь и я здесь.шлю вам свой хриплый привет из под одеяла.писать очень трудно /:-\.несмотря на то,что пошли уже третьи сутки после ОП,мне по прежнему оч плохо.я уж молчу каково мне было в первые два дня после ОП.так херово мне небыло ещё ни разу в жизни.начну по порядку:в четверг 10 ноября в 8 утра меня положили в стационар.конечно же не обошлось без нашатыря
.мед сёстры как только увидели моё синеющее лицо и зрачки во весь глаз набухали в мои нашатырные ватные диски ещё пол бутылки нашатыря.я нюхала их 2 часа подряд везде и всюду и только багодоря этому несколько раз не бухнулась в обморок.сдала все анализы крови,мочи,экг.а потом доктор сказал что на ночь домой меня отпустит и страх мой прошёл безвозратно.но как оказалось позже -он меня обманул
-`--и через пол часа как ни в чём нибывало пригласил меня в палату обустраиваться.палату,прадва дал самую лучшую в блоке.часов с 4х вечера и до 8ми вечера я тупо слонялась без дела,смотрела телек и балдела.потом повели на десерт(клизму тобишь
)после десерта сходила в душ,доктор сделал разметку.и в 22.00 принесли наркоту(1 таблетка димедрола и 2 таблетки феназепама) и поставили некий укол в живот.ещё с пол часа поговорила с мужем и погрузилась в наркотический сон.потом в 5.30 утра снова принесли наркоту и укол в живот.напялили на меня чулки антитромбозные.я доплыла(по другому это никак не назовёшь)до ванны,почистила зубы,умылась и опятьлегла спать.утром видела открывающуюся дверь палаты и заглядывающие туда лица докаи мед сестёр,которые спрашивали-"спишь?"потом около обеда приехала каталка и я переползла на каталку,ехала разглядывая потолок и лампы,куда то спустились на лифте,потом опять ехали.и вот он-операционный блок!кругом огромные металлические кргулые банки для и нструментов,прямо рядами друг на друге стоят.опять на другую каталку лезть надо было.на ней меня подвезли под лампы.смотрю на соседнем столе тоже чувак под лампами лежит.анастезиолог вставила ктетер,он был с пробочкой,она туду пару раз что то вводила и капельницу мне воткнули сразу.потом руки мне распяли как на кресте и пристегнули,надели на палец прищепку.потом перед носом задёрнули шторку и анастезиолог скомандовала-"ну что,начинаем"и ввела в трубочку капельницы шприц.больше ничего не видела,пока не сказали опять на другую кушетку перелазить,когда лезла поняла что уже с титьками,резкая боль пронзила.привезли в палату,опять перелазить на мою уже койку.сразу же вкатили 2 укола в попу страшно болючих и в живот.и велели спать.очнулась я в 21.00 11 ноября,тут же прибежали мед сёстры и опять обтыкали меня своими уколами.второй раз я очнулась в 4 часа утра 12 ноября,уснула.пото уже часов в 8 утра начала потихоньку вставать.боже....что это было.такое ощущение что я была в невесомости в комосе.как же меня мутилооооо /:-\всё троилось в глазах:двери,телевизор на стене,лица врачей.когда я разговаривала с доком,я не знала в какое лицо ему смотреть.первый раз после ОП я смогла поесть только сегодня 13 ноября в обед,только пила всё время по чуть-чуть,тошнило сильно.болела голова.даже сегодня на третьи сутки я могу только вставать пописеть,пардон.муж носит мне пить и есть в постель.медсёстры сказали что я после ОП целые сутки вообще глаза не открывала,просто спала.док у меня - просто золотые руки!но он оперирует в 2х больницах:в мед.центре и в стационаре,куда я и попала.а стационар-это не клиника пластической хирургии,и наркоз там для всех одинаковый, и для обычных людей и для дедушек и для бабушек,тобишь тяжелейшая артиллерия как для слона.и от такого наркоза я отхожу уже третьи сутки.а санитарки сказали,что у нас девочки сутками тут от наркоза отходят.помимо внутривенного,делают ещё эндотрахеальный,т.е.подключают к аппарату искусственного дыхания..до сих пор кашляю и горло болит.и очень болит грудная клетка,как будто все рёбра переломали,медики сказали из-за того,что насос в лёгких очень сильно качет,сильно грудина расширяется.вот боль в рёбрах-это пожалуй единственное что я чувтсвую,грудь не болит почти,слегка по бокам.руки свободно поднимаются и двигаются,док сказал,значит травм мало внутренних.док сказал,что ОП прошла очень удачно,как по маслу,легко и без эксцессов.результатом он очень доволен и другим хирургам понравилось когда меня на опер.столе поднимали,чтоб грудь ровнять.типа все мужики сказали классно
*OK*надеюсь не обманули.сразу же показал мне результат,но сказал больше до снятия швов не растёгивать компру.а фотки первые ща покажу.моим титям тут всего два дня.пузько прпвда подотекло немного и синячки,но вроде видно,что всё ровно.не вижу отёков особых.жаль,что меньше станет,мне кажется маловато даже с отёками.но больше мне нельзя,это был мксимальный объём.но я всё равно очень довольна.и судя по горящим глазам дока и еого воводушевлению,всё действительно хорошо.как смогу оклематься девочку обязательно начну писать вам,сечас очень сложно,в глазах всё двоится,буквы путаю.
Ленок89,Люлёкс обновками вас!!