Кто у какого ДОКа делать будет?
А я буду делать в Москве
Девочки, я тоже в ноябрьских буду. Предварительно на 7 назначили. вот сейчас меня колбасит конечно. Боюь за всё, за наркоз, за результат, за реаб. И конечно главный вопрос в голове- может не надо а? Наверно все через это прошли.
Спасибо за поддержку! Очень нужна! Когда разговариваешь с ДОКом, спокойна. Как только выходишь из клиники - начинается.. Хоть живи до ОП там
Цитата: Inochka от 02 Ноября 2011, 21:21:12Спасибо за поддержку! Очень нужна! Когда разговариваешь с ДОКом, спокойна. Как только выходишь из клиники - начинается.. Хоть живи до ОП там Скажу так: "ЭЭЭЭЭЭЭХХХХ! СКОРЕЙ БЫ И МНЕ ЭТО ВСЕ :x"
Мне назначили дату оп на 31.10, перенесли на 8.11, сейчас перенесли на неопределенный срок - в двадцатых числах ноября, всё импланты не дождусь. Может попаду в ноябринки 2011, может нет, даже не знаю когда начинать волноваться перед оп(((
а я буду делать у себя по месту жительства.Цитата: Kisik-О от 02 Ноября 2011, 21:36:49Цитата: Inochka от 02 Ноября 2011, 21:21:12Спасибо за поддержку! Очень нужна! Когда разговариваешь с ДОКом, спокойна. Как только выходишь из клиники - начинается.. Хоть живи до ОП там Скажу так: "ЭЭЭЭЭЭЭХХХХ! СКОРЕЙ БЫ И МНЕ ЭТО ВСЕ :x"тоже думаю,быстрей бы уже сделать и не ждать всего этого.так изводит это ожидание тягостное.тем более,когда знаешь что тебя ждёт-ОП,реабилитация,неизвестно ещё какой результат потом будет.я в мини-стрессе постоянном нахожусь.похоже на ощущщение за неделю перед экзаменом в институте.мандраж такой.быстрей бы уже отмучится и не томиться вот так.