Я так боюсь, что они сильно отвиснут!!? >:-/< Стараюсь следить и ухаживать, но переживаю Спустя почти 7 месяцев верхний полюс вроде немного сдулся /:-\, в целом нормально, но переживаю
Будем бояться вместе и выкладывать отчёты наших переживаний!!да?
мне док сказал.что уже не отвиснут,виделись с ним в апреле))) .но послеОП они все равно подопустились.почти год прошел...без бюстика гоняю.но не злоупотреблять лучше,когда большой объем!
Цитата: budochka от 05 Июня 2012, 08:58:23мне док сказал.что уже не отвиснут,виделись с ним в апреле))) .но послеОП они все равно подопустились.почти год прошел...без бюстика гоняю.но не злоупотреблять лучше,когда большой объем! Да вот же))мне тоже сказал, что бюстики надо всегда носить /:-\
Цитата: Fialka85 от 05 Июня 2012, 09:37:14Цитата: budochka от 05 Июня 2012, 08:58:23мне док сказал.что уже не отвиснут,виделись с ним в апреле))) .но послеОП они все равно подопустились.почти год прошел...без бюстика гоняю.но не злоупотреблять лучше,когда большой объем! Да вот же))мне тоже сказал, что бюстики надо всегда носить /:-\Да ничего страшного не будет если летом иногда не одевать, а уж потом в течении года лучше бюстик не снимать!
Юмористки!
девочки вы зря смеетесь! с большим объемом-это реальная проблема,они и лежа в разные стороны расползаются теперь ,да и вообще тяжеленькие так-то...с натуральной большой грудью те же проблемы. законов притяжения( и не только мужских взглядов ) еще никто не отменял. Наш док сказал,что бюситк носить НУЖНО,но изредка можно и без него погонять-порадовать себя и окружающих))
Цитата: MARLIN от 05 Июня 2012, 15:46:48Цитата: Fialka85 от 05 Июня 2012, 09:37:14Цитата: budochka от 05 Июня 2012, 08:58:23мне док сказал.что уже не отвиснут,виделись с ним в апреле))) .но послеОП они все равно подопустились.почти год прошел...без бюстика гоняю.но не злоупотреблять лучше,когда большой объем! Да вот же))мне тоже сказал, что бюстики надо всегда носить /:-\[/ Анетта78, точно ты сказала про горизонтальное положение Я вот как маммопластику сделала, так привыкла спать на спине, теперь уже сплю без потдерживающих спорт топов и разных маек, и говорю себе - Спокойно , грудь за ночь не обвиснет , так ка я на спине! Да ничего страшного не будет если летом иногда не одевать, а уж потом в течении года лучше бюстик не снимать! Ага, а лучше вообще постоянно находиться в горизонтальном положении, тогда уж точно ничего не обвиснет
Цитата: Fialka85 от 05 Июня 2012, 09:37:14Цитата: budochka от 05 Июня 2012, 08:58:23мне док сказал.что уже не отвиснут,виделись с ним в апреле))) .но послеОП они все равно подопустились.почти год прошел...без бюстика гоняю.но не злоупотреблять лучше,когда большой объем! Да вот же))мне тоже сказал, что бюстики надо всегда носить /:-\[/ Анетта78, точно ты сказала про горизонтальное положение Я вот как маммопластику сделала, так привыкла спать на спине, теперь уже сплю без потдерживающих спорт топов и разных маек, и говорю себе - Спокойно , грудь за ночь не обвиснет , так ка я на спине! Да ничего страшного не будет если летом иногда не одевать, а уж потом в течении года лучше бюстик не снимать! Ага, а лучше вообще постоянно находиться в горизонтальном положении, тогда уж точно ничего не обвиснет
Цитата: budochka от 05 Июня 2012, 08:58:23мне док сказал.что уже не отвиснут,виделись с ним в апреле))) .но послеОП они все равно подопустились.почти год прошел...без бюстика гоняю.но не злоупотреблять лучше,когда большой объем! Да вот же))мне тоже сказал, что бюстики надо всегда носить /:-\[/ Анетта78, точно ты сказала про горизонтальное положение Я вот как маммопластику сделала, так привыкла спать на спине, теперь уже сплю без потдерживающих спорт топов и разных маек, и говорю себе - Спокойно , грудь за ночь не обвиснет , так ка я на спине! Да ничего страшного не будет если летом иногда не одевать, а уж потом в течении года лучше бюстик не снимать!