Девчата, приветик! Хочу во первых сказать спасибо всем кто поддерживает и дает действительно дельные советы во всех темах данного направления. Поклон! Я перед операцией так тряслась, что только вы все здесь меня просто спасли, хотя я была лишь читателем. Теперь вот и я готова с вами поделиться.
ОП прошла 10 ноября и была не простая! После первой консультации меня отправили на все предоперационные процедуры, где на УЗИ мне сказали о небольшой опухоли в левой молочной железе и кисты. Отправили к онкологу где приняли решение о удалении опухали и дали разрешение на имплантирование вовремя удаления фиброаденомы с дальнейшей биопсией. Благо мой доктор спец во всех этих делах и в назначенный день он провел операцию. Имплант устанавливали под б. мышцу,периареолярно, размер 250, средний профиль+, фиброаденому отправили на биопсию (вернулся с хорошим результатом). ОП прошла отлично, боли конечно были адские, но волшебницы медсестры прибегали по первому звоночку и кололи чудо уколы, после чего я засыпала, не успев медсестра закрыть дверь. В больнице я провела 4 дня и так лежали все пациентки, да и раньше просто не возможно уйти. Персонал стал для меня просто родной семьей, приходили каждые пол часа гладили, жалели, смешили. Ну а ДОКа своего я вообще боготворю. Ой, что то я разболталась. Но столько еще хочется рассказать. Фотки куда выложить, хочется оценку опытных глазок.