Джен, результат суперский!!!!! Поздравляю! Хелена, давай фотки)
Цитата: Solnechnyi_mai от 25 Декабря 2011, 22:28:42Ой Godiva и у тебя теперь есть синенький ДИМ поздравляю*HAPPY*Наконец ты нас порадовала фотками со своими сисями!!! Какая же ты стройняшечка, а талия какая!! ) единственное мне кажется межгрудка немного шикроковата, а у тебя уже сиси мягкие? может размягчаться, будут собираться бюстиком? да я как то не заморачиваюсь по поводу расстояния между грудями - оно объективно не могло быть маленьким, делалось ведь с нуля плюс вогнутое строение грудной клетки, так что уж как получилось, а что касается мягкости - грудь примерно вполовину мягче чем в первую неделю после ОП, т.е дальше должно быть еще лучше, так что ждемс! Но что самое удивительное - бюстгальтер размер 75 D! Я меряла сначала С - но сверху чашек как бы наползает, не то чтобы много, но есть, и поджимало с боков, а у меня была задача купить максимально удобный лиф без косточек, чтоб комфортно было после компры сисям как в домике.... Godiva! Классные бюстики прикупила! Сразу видно очень удобные! А то что грудь будет становиться с каждой неделей все мягче ,это точно! К 2 месяцем будет мягкой и подвижной !
Ой Godiva и у тебя теперь есть синенький ДИМ поздравляю*HAPPY*Наконец ты нас порадовала фотками со своими сисями!!! Какая же ты стройняшечка, а талия какая!! ) единственное мне кажется межгрудка немного шикроковата, а у тебя уже сиси мягкие? может размягчаться, будут собираться бюстиком?
Не сдержалась я сегодня и купила........Cамый обычный, но оч удобный, так сказать "на пробу "75Dпысы: красиво фоткаться НЕ УМЕЮ....КАК СМОГЛА