Красотки сентября 2011

Автор Юлёна, 11 сентября 2011, 18:03:55

« назад - далее »

antolga

Цитата: Tyska от 04 октября 2011, 18:23:44
antolga, стоять! во мне 58 кг на 164 см роста, только вот в выходные посторонний тренер взглядом знатока оценивал мою фигуру и отправлял на соревнования по боди фитнесу, поэтому про кобыл, попрошу придержать кобыл  *X*
Ничего личного, поверь! Конечно, зависит от костной конструкции. Но у меня реально о-очень много подкожного жира! Особенно в области живота. Ноги нормальные, но как мне кажется коротковаты. Туловища много как-то...Запястья и щиколотки-голени о-очень прехуденькие, вроде кость тонкая должна быть, но при этом грудная клетка и плечи широкие. Плечи даже шире чем бедра мне кажется. Вообщем, некоторую одежку могу 44р одеть, а порой и 46 впритык  *angry* Вот что за пропорции!!!  *angry* Вот у меня было по жизни так- грудь ма-Аленькая, а низ живота всегда выпуклый. Если худела то живот поменьше, но и грудь в нули уходила. И если смотреть на тень в ванной то живот всегда больше сись был!!!!  /:-\ *laughter* А со мной девочка- стриптизерша лежалав 1й раз. В ней 60кг, при росте 170см. Но выглядела прехудющей, животик плоский совсем! Т.ч все индивидуально. А на твоих фотах ты более чем стройная, а на моих видно что я жир-пром-трест-сало-мясо-комбинат  * bad*
---------------
28.02.12 Абдоминопластика с переносом пупка.
28.02.12 Нижняя лазерная блефаропластика.

Юлёна

Цитата: antolga от 06 октября 2011, 13:24:12
Цитата: Tyska от 04 октября 2011, 18:23:44
antolga, стоять! во мне 58 кг на 164 см роста, только вот в выходные посторонний тренер взглядом знатока оценивал мою фигуру и отправлял на соревнования по боди фитнесу, поэтому про кобыл, попрошу придержать кобыл  *X*
Ничего личного, поверь! Конечно, зависит от костной конструкции. Но у меня реально о-очень много подкожного жира! Особенно в области живота. Ноги нормальные, но как мне кажется коротковаты. Туловища много как-то...Запястья и щиколотки-голени о-очень прехуденькие, вроде кость тонкая должна быть, но при этом грудная клетка и плечи широкие. Плечи даже шире чем бедра мне кажется. Вообщем, некоторую одежку могу 44р одеть, а порой и 46 впритык  *angry* Вот что за пропорции!!!  *angry* Вот у меня было по жизни так- грудь ма-Аленькая, а низ живота всегда выпуклый. Если худела то живот поменьше, но и грудь в нули уходила. И если смотреть на тень в ванной то живот всегда больше сись был!!!!  /:-\ *laughter* А со мной девочка- стриптизерша лежалав 1й раз. В ней 60кг, при росте 170см. Но выглядела прехудющей, животик плоский совсем! Т.ч все индивидуально. А на твоих фотах ты более чем стройная, а на моих видно что я жир-пром-трест-сало-мясо-комбинат  * bad*
Дорогая,я тебя знаю лично и могу ответственно заявить...наговариваешь ты на себя выше крыши _0-0_
оп 26.10.11 г. анатом 295,подтяжка,уменьшение ореол.Самый лучший док в мире!!!!

Ириса

ЦитироватьНичего личного, поверь! Конечно, зависит от костной конструкции. Но у меня реально о-очень много подкожного жира! Особенно в области живота. Ноги нормальные, но как мне кажется коротковаты. Туловища много как-то...Запястья и щиколотки-голени о-очень прехуденькие, вроде кость тонкая должна быть, но при этом грудная клетка и плечи широкие. Плечи даже шире чем бедра мне кажется. Вообщем, некоторую одежку могу 44р одеть, а порой и 46 впритык  *angry* Вот что за пропорции!!!  *angry*
Ну вот про меня прямо, ноги короткие, попа 42-44 а верх 44-46, при том что грудь совсем не огромная, да и живот выпуклый. Вес 56-58 рост 162. Но нельзя же себя кобылой называть *X*. Я очень даже ничего, пока не начинаю окружающим жаловаться на живот и на лишний вес, меня считают худой *Yes*.

antalia

девчонки, что вы паритесь нед своими  данными. Ириса, видела тво

antalia

Ириса. видела твой пикчер, где ты в юбочке.. ---- красива, достойная женщина.. про себя я вообще молчу.. 178 см.. 92-58-90=))) + прабабушка итальянка.. я теперь за все нейчарали...для моего супруга я самая-самая.. и это главное... девочки-русские. поскольку я патриотка.. ну перестаньте думать плохо о себе... когда вижу рекламу м азиятками.. мне смешно.. русские девочки самые красивые..я живу там, где можно сравнивать спромтите, за мой китайский.. девочки. русские....вы самые лучшие.. отры

antalia

отрывайтесь, вам завидуют... не дай бог, чтобы азиятки нам что-то предъявили, наши русские попочки. сисечки, ни какая  мама-европа и  ни азия не повторить)) мы самые лучшие))) лю вас всех..*****)))

fatal1ty

Ну вот наконец то я и свои выложу) Сори за качество сама с телефона фотала
Оп 24.09.11 McGhan анатомы высокий профиль под мышцу периареолярный 335 мл.

ИринкаСолнышко

Цитата: fatal1ty от 07 октября 2011, 10:29:53
Ну вот наконец то я и свои выложу) Сори за качество сама с телефона фотала
Еще все в бинтах, но уже видна красота!
20.12.2011 Блефаро, Маммопластка. Ментор, анатомы, правая: CPG™333 290 мл и левая: CPG™332  235 мл.

fatal1ty

ну да) перевязку сама делала после душа поэтому всё так залеплено))

antalia

какие клевые)) совсем молоденькие)) свои вспоминаю, на таком сроке.. мои сиси покрылись красной сыпью!!! вчера у нас  были гульки... это наверное эссенциале с алкоголем дали такую реакцию.. я в ужасе... скорее бы эти праздники прошли, хочу к доктору сходить.. ни о каких декольте я и не мечтаю.. вроде и грудь есть.. и вот такая фигня вылезла  >:-/<

Red

fatal1ty, такая красота! %-P даже позавидовала чуть-чуть. Очень красивая форма получилась!
А мои как-то уж больно сильно высоко расположены... верхний полюс гораздо больше нижнего :-<   
Я всё жду, когда опустятся, а они никак не хотят... Может еще мало времени прошло...
290 средний, круглый, под мышцу, доступ по ареоле. ОП 25.09.11.

fatal1ty

Спасибо девочки) У меня как то с первого дня такая форма была. Конечно в первые дни отёк был сильный но всё равно форма мало изменилась. Может потому что изначально у исходника так было, снизу вроде ничего сверху вообще плоскость.

Tyska

fatal1ty, сразу видно что красиво, самой нра??
МакГан 335 мл, высокий профиль, по ареоле

lyalya

fatal1ty, грудка даже в бинтиках видна!! Форма - просто МЕЧТА!!!!!!!!!!  %) *flower*
реэндопротезирование  груди , евросиликон 345 сс, анатом, доступ под грудью

Laguna

fatal1ty  Отлично, форма, отеков практически уже нет, симметрично и просто красиво.  Носи на здоровье. :x :x :x