antolga, стоять! во мне 58 кг на 164 см роста, только вот в выходные посторонний тренер взглядом знатока оценивал мою фигуру и отправлял на соревнования по боди фитнесу, поэтому про кобыл, попрошу придержать кобыл
Ничего личного, поверь! Конечно, зависит от костной конструкции. Но у меня реально о-очень много подкожного жира! Особенно в области живота. Ноги нормальные, но как мне кажется коротковаты. Туловища много как-то...Запястья и щиколотки-голени о-очень прехуденькие, вроде кость тонкая должна быть, но при этом грудная клетка и плечи широкие. Плечи даже шире чем бедра мне кажется. Вообщем, некоторую одежку могу 44р одеть, а порой и 46 впритык
Вот что за пропорции!!!
Вот у меня было по жизни так- грудь ма-Аленькая, а низ живота всегда выпуклый. Если худела то живот поменьше, но и грудь в нули уходила. И если смотреть на тень в ванной то живот всегда больше сись был!!!! /:-\
А со мной девочка- стриптизерша лежалав 1й раз. В ней 60кг, при росте 170см. Но выглядела прехудющей, животик плоский совсем! Т.ч все индивидуально. А на твоих фотах ты более чем стройная, а на моих видно что я жир-пром-трест-сало-мясо-комбинат