Рассказ о походе на консу
Приехала в Жэнес. Добиралась....пипец
Тааам тааакие пробищщиии!!! А я ещё ехала-то к 18:30. Короче опоздала. Как всегда! Обстановочка там красивая, фонтан....единственное что мне не понравилось, но то, что у входа, столики стульчики... мне напомнило красивую барокканскую столовую
. Посидела, журнальчики полистала. Дальше началось "веселье". Зашли мы с М.А. к нему в кабинет, и я, мля, понимаю, что я сёня про сиси БУДУ МОЛЧАТЬ. Познакомились, пожаловалась на носик, на шрамик на губке(он мне сказал что этот шрамик он мне уберёт бесплатно
) М.А. мне все объяснил, что и как он будет делать. Дальше подвисает молчание, мысли в моей голове носятся как тараканы по кухне!!!!!!!! И ааааааааааа, я понимаю: НАДО, ОЛЯ, НАДО! Ну и говорю, доктор, у меня ещё есть грудь! Он, улыбнувшись, Дааа??? Поохохотали!
Он осматривает меня, а мой мозг в этот момент матом ругается, НУ НЕ БЫЛА Я НИ РАЗУ У ДОКТОРА МУЖЧИНЫ
!!!!!! Он, видимо, понял в чём дело, и иногда так хитренько улыбался, и я снова предательски краснела
. СЛАВАТЕПЕХОСПАДИ!Я оделась! Потрогала импланты, задала вопросы. Моя предательница челка все время падает немного на глаза, и многих моих собеседников это напрягает(а я уже и привыкла)Так вот М.А. аккуратненько мне эту челочку во время беседы поправлял, ТЕМ САМЫМ СНОВА ВВОДИЛ МЕНЯ В КРАСКУ
Сижу и понимаю: беги Оля, бегиииииииии! Вроде стеснение отпускает, но пурпурный цвет с лица не сходит.
По сути мы очень весело пообщались, смеялись. В коне уже, объясняя мне про разрез по ареоле, пододвинулся ко мне, чтоб показать наглядно(я одета) Я ж, зараза, попятилась слегка так назад!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Он, конечно же, снова хихикнул, но дело свое сделал. Проводил меня до ресепшена, пообещал губку сделать в подарок и гудбай
Так вот, девочки, зациклена я была на своем стеснении, чем сильно позабавила Максима Александровича. Вцелом все прошло хорошо. И главное, что мне понравилось, он абсолютно не сомневается в хорошем результате своей работы. Надеюсь, мой подробный рассказ, поможет таким же как я, собраться таки на консультацию