а как же акция?она же пройти может...правда я не считаю что у тебя уж такие сиси плохие что прям вот с ними потерпеть нельзя но все же такой шанс...
Я тоже согласна, что сиси у меня норм, для моего размера. Может немного опустились, но это мелочи. Это напросто моя неуверенность в себе. Я как стала сидеть дома с детишками, перестала любить себя, благодаря конечно любимому мужу. После того, как отношение его изменилось ко мне, раньше на руках носил, я стала задумываться: "А может во мне что-то не так?" И поехало...
Почему-то я уверенна, что обретя новую грудь, я восстановлю в себе уверенность и может заживу хотя бы немного спокойно! Думаю, что это просто мои глупые суждения, но мне думаю можно, возраст позволяет
Что насчет акции, то я верю в чудо, что у меня получиться до окончании акции сделать ОП. Ведь кто его знает, что ждет меня потом? Может и появятся свободные деньги.
А если честно, то я уже отчаилась. Понимаю, что это дело никуда не убежит, но думала, что, если на акцию пригласили, значит сделаю. А тут тебе и без этого хлопот...