Всем привет! Девочки!!!! Ура!!!! все свершилось!!!!! Я с новыми сис! Выкладываю свой отчет! Итак, приехала в клинику, меня встретили очень приветливые медсестры, отвели в палату, я переоделась и стала ждать когда за мной придет доктор..Пришел Фуад Ахмедович, забрал меня на разметку...было конечно боязно и волнительно..но добрые медсестрички укололи мне волшебный укол
мои тревоги растворились
Док меня разрисовал и почти сразу меня повели в операционную...дальше все как во сне...легла уснула -проснулась с новыми сис и с аккуратным шовчиком на животе( вместо ужасного широкого шрама). Фуад Ахмедович установил мне импланты Макган, объем 335 мл, круглые, доступ под грудью..но как мы и с доком и обсуждали, не обошлось без вертикального компонента..так как была еще и подтяжка груди, пишу то что смогла запомнить, все что мне рассказал док когда я пришла в себя после ОП. Настроение отличное, самочувствие среднее...операция длилась почти 4 часа... Пока я под обезболивающими, но надеюсь на легкую реабу! Завтра будет первая перевязка...попрошу дока сфоткать свои новые сис!!!! пока вижу их только в компре... Прикладываю фотку с разметкой прямо перед походом в операционную.