Девочки, всем привет!
Ну что, сходила я на консультацию к Фуаду Ахмедовичу! Очень доходчиво он мне все объяснил....у меня довольно не простая ситуация,птоз, много своих тканей, есть небольшая асимметрия... и обойтись просто большим имплантом и не делать лишних швов,не получится, как советовали многие хирурги, потому что это не решит мою проблему, получится огромная грудь, а я категороически не хочу большую грудь! поэтому, ФФ предложил установить импланты меньшего размера, и сделать подтяжку,( какую точно не запомнила, много было разных терминов) уменьшить ареолы, и убрать асимметрию. Да конечно будет больше швов!то есть будет вертикальный компонет.Но я на это согласилась! Он показал мне результаты своих работ с похожим на мой случаем, меня все устроило! Все было очень красиво и аккуратно! Размер имплантов он предлагает от 300-390мл, круглые, средний профиль. Сказал, что более точный размер импланта ему будет удобней подобрать на операции. В принципе я могу и сама выбрать размер, но я доверяю доку! ему виднее! И в целом предложенные размеры меня устраивают! Осталось назначить день операции! я сразу не смогла определиться...Надеюсь, что Оп будет до НГ..а там по обстоятельствам....