Цитата: Евва от 02 Марта 2012, 08:37:44девочки, у меня операция через 2 недели. Скажите, если исходник 0,5, а импланты 395, какой размер конечный получится?От 3 до 5 может получиться
девочки, у меня операция через 2 недели. Скажите, если исходник 0,5, а импланты 395, какой размер конечный получится?
Цитата: ИринкаСолнышко от 02 Марта 2012, 08:44:57Цитата: Евва от 02 Марта 2012, 08:37:44девочки, у меня операция через 2 недели. Скажите, если исходник 0,5, а импланты 395, какой размер конечный получится?От 3 до 5 может получитьсяИринка, я не думаю, что с 395 может 3 получиться! Если только база железы ооочень широкая и весь объем уйдет в ширину.
девочки, вы такие молодчинки, умеете расчитывать и предвидеть результат. а я вот сколько сижу на форуме, еще так и не научилась разбираться в соотношении размер импланта - размер груди
У меня тоже такая же проблема немогу сама себе расчитать :'[ Может мне кто-нибудь поможет?Хочу грудь 3 го размера и чтоб сверху как тромплин было а снизу кругленько!
Анетта мне правильно ответила , надо сходить на консультацию все выяснить, а тут "досоветуют", нормальный док все равно не пойдет против своих "принципов", он предложит наилучший вариант
Аннета теперь сама немного переживает насчет размера. Вдруг док не захочет ставить мне 370?!