Привет всем! Я со своей историей. Мне 21 год. Увеличить грудь мечтаю лет с 14, тогда уже поняла что ничего путного не вырастет( Не могу уже жить с этим комплексом( Надоели лифчики с паралоном и пуш-ап. Из за груди нет никакой уверенности в себе. Муж просто категорически против, если понадобится, то из дома не выпустит лишь бы не делала операцию. Его грудь утраивает полностью. Но с ним я думаю смогу договориться как нибудь. Вопрос у кого и где делать не встает. Есть у меня чудо хирург у которого я пару месяцев назад круропластику делала. Вот хочу еще грудь и губы, так сказать довести себя до совершенства. Единственное до ужаса боюсь общего наркоза. Был он у меня 1 раз в жизни. Все прошло ужасно. Это никакие не сказки, что можно проснуться во время операции((( В общем буду просить лошадиную дозу наркоза) А больше страхов никаких нет. Главное есть док которому на все 100% доверяю) Сама я миниатюрная, рост 160, большую делать не хочу...думаю 2,5-3 размер.. Фото прилагаю.. В общем очень очень хочу чтоб моя мечта осуществилась)))