Первый парадный выход без компры)))
Вот как то так). Девы, особо не ругайте, спортом не занимаюсь, детей двое, почти 39(. Очень довольна результатом.
Цитата: YuliaVlad от 20 Апреля 2013, 22:57:14Вот как то так). Девы, особо не ругайте, спортом не занимаюсь, детей двое, почти 39(. Очень довольна результатом.YuliaVlad Юля,как я могла такую красоту пропустить Очень-очень красивая получилась грудка!!!А талия :xВозвраст не помеха!!!Тут завидовать надо))))))
YuliaVlad, присоединяюсь к Сашуленьке! Я как то не заметила раньше это фото,а зря. Грудь на таком шикарном теле смотрится просто бомба ) Сразу виден и объем и форма( видно что не мало))))).Все ооочень гармонично
Иринка Солнышко, бедра у меня 95см; не знаю много это или мало при моем росте...Про разницу в величине и высоте - это ты лукавишь!!! А за размером я уже не гонюсь: если док все же не захочет ставить оба имплантаа больше, то пусть хоть разницу нивелирует! это меня сейчас больше всего парит; особенно, как я уже писала, когда подружки в бане обсуждают мои сис и их разность.....Специально для тебя нарисовала прямые под грудью, чтобы разницу в высоте было заметно.Обрати внимание на то, что на темном фото поднята левая рука, что повлекло за собой поднятие груди. И при всем этом она все равно получилась ниже!
мы почти в полный рост))))
Начну пожалуй. Вот мои скромные подружкиНадеюсь кому-то поможет понять и определиться с объемом.