Stefanni я новые грудки еще не фоткала, только корочки отвпали день назад последние)))
Девочки, боюсь конечно загадывать, но пару дней назад грудь начала становиться мягкой, хотя сегодня исполнилось только 3 недели с момент оп. Синяки почти сошли все, внизу осталось чуть-чуть видно, оток с левой груди почти спал совсем, а на правой еще есть, но уже заметно меньше. ))Края импланта не прощупываюися, но если провести рукой по правой груди ближе к ложбинке то прощупываются небольшие волны. но их не видно, только на ощупь. хотя с левой стороны у груди такого нет...
Может и справа пройдет кто знает, она у меня с самого начала больше болела, больше отекла и синяков на ней больше было.
Я конечно все равно очень довольна результатом. конечно звезд с неба хватать не надо у кого своих тканей совсем нет, как у меня например, если даже под мышцей можно при поглаживании нащупать. Главное хотя чтобы видно не было потому как все-таки зона декольте как-никак, одеть красивые декольтированные вещи все равно хочется.
Но я думаю что несколько набранных килограммов (которые мне очень нужны. так как я дрыщ хехе) могут исправит это и накрыть имплантат жирком все-таки, чтобы совсем прям и на ощупь красота была)))))
Фото сделаю немного позже, у дока на приеме через недельку