Насть,у меня сейчас первый с птозом и муж мне ОТКРЫЛ магазин INCANTO,причем и подружка моя никак не могла себе на свой нулевой найти белье,а там мы с ней оторвались! Правда покупаю тоже с вкладышем,но последнее время не вкладываю и без этого нормально!И тоже размер 80В,там по объему надо мерить,а не по чашке!И,кстати,очень дешево и красиво!
Мммм..я честно говоря в самом магазине инканто никогда не была,один раз проходила,но зайти не было времени...Значит оно того стоит....
Мне еще самое главное надоело просто,я могу с легкостью подобрать себе черное,белое белье, но хочется красок..В бюстье они есть, в Инкатно тоже гляну.А ты где в москве покупала?
[/quote]НАСТЮШ,Я ПОКУПАЛА,КОГДА НА ГАСТРОЛЯХ В ДРУГИХ ГОРОДАХ БЫЛА.НО В МОСКВЕ ИХ ВАЛОМ,В НЕТЕ АДРЕСА ПОСМОТРИ! И РАСЦВЕТОЧКИ ТАМ ИНЬЕРЕСНЫЕ,МОЖЕТ,КОНЕЧНО ОТ КОЛЛЕКЦИИ ЗАВИСИТ.НО МНОГО ЦВЕТНОГО БЫЛО!А ПО ПОВОДУ ОП НЕ ПЕРЕЖИВАЙ-МОЖЕТ ПОСЛЕ РОДОВ ВСЕ ИЗМЕНИТСЯ И ОРГАНИЗМ ПОМЕНЯЕТСЯ!ТЫ ЗНАЕШЬ ВСЕ НА КОРНЮ МЕНЯЕТСЯ-У МЕНЯ ГРУДЬ ПОСЛЕ ВТОРЫХ РОДОВ ПО-ПОЛНЕЛА!ТЕБЕ САМОЕ ГЛАВНОЕ РОЖАТЬ ТО МОЖНО?