Девочки, а что ваши мужчины говорят по поводу груди? на ощупь там, и вообще...
Цитата: larachka от 30 Апреля 2009, 10:35:22Цитата: _Светик_ от 29 Апреля 2009, 22:50:53Ларачка, не соблазняй такой грудью...а то, тоже захотелось)))) Может под одним наркозом когда ухи будут делать и грудь сделать тебе, а..... Слабо? Если и решусь увеличить грудь, то только после рождения ребенка Но мне уже захотелось...глядя на такую красоту)
Цитата: _Светик_ от 29 Апреля 2009, 22:50:53Ларачка, не соблазняй такой грудью...а то, тоже захотелось)))) Может под одним наркозом когда ухи будут делать и грудь сделать тебе, а..... Слабо?
Ларачка, не соблазняй такой грудью...а то, тоже захотелось))))
Лот №2 - бюстик для спортзала. Марка Immoderata, хорошо продуманная компрессия. Умышленно взят на размер теснее (70 С) для сохранности груди в процессе борьбы с железом
Лариса умничка, тема красивая! Во всяком случае обещает таковой быть по мере накопления публикаций исподнего ... и EXPERT'у должна понравиться... фото по сабжу на этапе где-то 2,5 мес.
Ларачка,у тебя очень красивая грудь!!!!Прям обалдеть и белье красивое,у тебя хороший вкус!!!
Супер!!!!!! Знаешь, мне кажеться очень похожа на мою, может потому что хирург один... подчерк его чувствуется.... Или просто объем такой же почти....
Kari мне интересно посмотреть как это 370сс будет выглядеть, выкладывай фото скорей! А и ещё, кто хирург?
Оса, к тебе в спортзале не пристают? кто вокруг занимается наверное только на твои сиси пялиться...