Цитата: Oksanka от 19 Февраля 2012, 23:22:48У меня рост высокий 178, а остальные параметры ?(верхний после переделки, наверное, не информативен в данном случае)-68-97 Опачки! нашла практически свою копию))) а под грудью сколько у тебя? И напомни, какие по объему импланты ты ставила?Надо бы прислушаться к твоему опыту
У меня рост высокий 178, а остальные параметры ?(верхний после переделки, наверное, не информативен в данном случае)-68-97
Цитата: Oksanka от 19 Февраля 2012, 23:07:11А я вот жалею, что 4 - ка получилась. У меня телосложение худощавое. Диссонанс налицо. Устала отвечать на вопрос:" а у тебя грудь своя?" В конце концов, ведь не для того мы грудь себе делаем красивой, чтобы ее искусственность бросалась в глаза. Да и с одеждой проблемы. Ладно , когда отдельно низ, отдельно верх покупаешь, а вот если платье, или костюм деловой- это жесть *angry*Ваще без вариантов *tear*Так что при повторке точно уменьшать буду.Oksanka, а при повторке уменьшают? В смысле я понимаю, что технически возможно - только никогда не слышала чтоб кто-то это делал... Все больше увеличивают.. И красиво выходит?
А я вот жалею, что 4 - ка получилась. У меня телосложение худощавое. Диссонанс налицо. Устала отвечать на вопрос:" а у тебя грудь своя?" В конце концов, ведь не для того мы грудь себе делаем красивой, чтобы ее искусственность бросалась в глаза. Да и с одеждой проблемы. Ладно , когда отдельно низ, отдельно верх покупаешь, а вот если платье, или костюм деловой- это жесть *angry*Ваще без вариантов *tear*Так что при повторке точно уменьшать буду.
так так я даже худей вас значит 4 ка отлитает
Оксана, про красивое белье - это тоже весомый аргумент! Так, что-то я опять возвращаюсь к своим 350мл
ну да 178 не хило куда мнесо своим163 А вес у тебя какой?