Мария))) красиво))) но видно пока, что отек есть))) потерпи ты с бюстиками))) успеешь еще наиграться сисями)))
Мария, супер! Такие большие и объемные! Полный 4-ый?
Цитата: Kutik от 01 Февраля 2012, 20:35:05Нормалек)) спасибо)) мягчеем)) ходим в белье$))) надо бы фоток закинуть, да все руки не дойдут)))Как у тебя?))) что новенького по сисям))) не была тут пару дней, а как вечность прошла))Да давай нам фоточки))))Мои сиси будут наверное в марте или апреле
Нормалек)) спасибо)) мягчеем)) ходим в белье$))) надо бы фоток закинуть, да все руки не дойдут)))Как у тебя?))) что новенького по сисям))) не была тут пару дней, а как вечность прошла))
Цитата: Nelya от 01 Февраля 2012, 22:10:19Цитата: Kutik от 01 Февраля 2012, 20:35:05Нормалек)) спасибо)) мягчеем)) ходим в белье$))) надо бы фоток закинуть, да все руки не дойдут)))Как у тебя?))) что новенького по сисям))) не была тут пару дней, а как вечность прошла))Да давай нам фоточки))))Мои сиси будут наверное в марте или апрелеДавай)) пора уже)) а там и отпуска летом))) все мужики твои будут))))С доком определилась? Ну с размером и тд?)))
так Нэля ж замужем
оооййй, мой жутко психует не ревнует, а именно психует: типа моё, хер ли ты гад пялишься поэтому лишний раз не хочется его нервировать, ну разве только иногда, для профилактики
ну и хорошенький среди них тоже найдется))))главное пока с сисями определиться)))
а я нет))) )муж это прекрасно)) но у женщины должен быть свой хвост поклонников, котрым ты никогда не достанешься. если муж будет паинькой)))) ну это мое мнение))) у меня есть несколько ))муж знает и смеется)) но так же знает, что если что, я точно не пропаду и бережет меня и наши отношения))[/quoНу у меня прям слов нет :x