под грудью 69.я себе 350 хочу.но мой док сперва мне что-то про 220 говорил,а потом сошлись на 250.Больше сказал ставить не будет,по этим вопросом не к нему.и нос мой не захотел делать,по его мнению он очень хорошенький.и стал показывать "плохие" носики,которые в этом нуждаются ну ничего...рожу ляльку переделаю
Yanosha, доктор молодец!многие делают когда это совсем не нужно, а тут сразу понятно что делает операции только по показанием, а не с целью прибыли. Грудка получилась красивая
-`--
[/quote]
Раньше тоже так думала, и когда отговаривают доки что-то делать, думаешь-респект ему! Но вот когда я пришла к 1му доку и попросила сделать мне доступ не под грудью а по ареоле, и сразу уменьшить левую ареолу, он мне отказал, сказал что не уменьшают сразу т.к будет сильный отек, плохо заживут шовчики. Потом сделаем ареолу. У меня промелькнуло- что как же Осин почти всем по ареоле делает, и ничего. Но потом себя уговорила- что доступ это одно, а еще и уменьшать это другое... В итоге оказалось что он просто не умеет этот доступ по ходу. 2й док мне одновременно уменьшил ареолу и имплант поставил. В итоге у меня и под грудью швы и по ареоле
А другим девочкам он говорил что импланты не делают сразу с подтяжкой- подтяжку что ли не умел, не понятно. А может спецом все в 2 этапа растягивает чтобы подороже вышло..... /:-\