lyalya, дак вот в том идело. Мне многие не верят даже, что с объемом импланта 345, да еще высокий профиль, грудка получилась В.
(правда вчера мерила старый лиф свой с параллоном и косточками, 80В, дак он мне еле налез и только соски прикрыл, такая секси в нем, как нить выложу фото). Я конечно довольна, в сравнении с тем что было, вышло практически то что я хотела, то что заказывала (правда форма немного хромает, но это другая история). Я тока после оп поняла, что мало, я изначально еще меньше просила. Док меня долго уговаривал больше сделать, так и не уговорил, сам во время оп имплант больше поставил, на свой вкус так сказать, за что я ему благодарна. А ведь говорил он мне, что при моей фигуре самое то было бы 3,5 и объем импланта ок 400.Струхнула. Надо слушать проффи, девочки))) А у тебя сколько после оп прошло?
Tashachka, вот я тоже думаю, что пуш ап рулит
с ним исправить еще и не такой объем можно
да уж, сколько человеку не дай, ему все мало. Хотя с другой стороны я вот думаю если б сделала больше, велика вероятность того, что я бы потом страдала от комплекса большой груди и не знала бы что с ней делать. Я и эту то маскирую, чтоб никто не заметил. Кулема